Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Mirage omnisat 6 micro vs Energy Encore

акустика приобретается исключительно для ДК. Есть возможность приобрести за дешево эти комплекты по примерно одинаковой цене. Ни то не другое не слушал, но судя по отзывам кино смотреть с ними можно. На миражах наверное пространственные эффекты будут интереснее, а у энерджи баса будет побольше? Срочно взываю к помощи, что посоветуете для комнаты 25 кв., со сложной конфигурацией.  

Ну если хотя бы не сравнивать звук. Какую акустику легче будет установить. Ну например диван стоит вплотную к стене, а к боковых стен в комнате нет, значит задние колонки надо будет крепить повыше и направить вниз. фронты тоже придется крепить чуть выше уровня ушей и при этом они будут слишком далеко разнесены. Можно ли в таких условиях будет добиться хорошего пространственного звучания от энерджи?

ну хотя бы сравнить с Athena Point 5 MKII с сабом за 400-500 баксов? Ну так что выбрать а?

Alex, хер его знает, что тебе понравится! Каждый сходит с ума по-своему, так что ты как-нить сам в этом деле.

А я вообще не думал. Приехал - вижу цена но оинисаты 6-ки - 20.000. Спросил только - новые в коробке есть? Они - есть. Я - беру!!! И стойки дешевые 700 с чем-то. Халява, одним словом.
  Конечно, не всё так просто. Я их раньше слышал. Очень понравилось на них кино. А мне только для кино и надо. Стерео уже есть. А для кина - зашибись.
  Енержи не слушал, а посему сравнивать их не могу.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)