Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Audiovector M1 Avantgarde

собсно вот,хочу узнать слушал ли кто их,каково.Восновном(пока еще небыло возможнотси их прослушать)смущает что везде пишется ,мол это модернизация младших полочников,хотя динамики другие.
Имею виды именно на вектора,тк предыдущее мне оч понрвилось,начиная даже с самых бюджетных моделей.
Перехожу с мишн м5,а все благодаря покупке 580 синхайзеров.бюджет как уже стало понятно ок 2000.Может у кого был подобный оптыт.Интересны именно полки,напольники не нада,необходимое добавлю сабом.
Муз тракт восновном именно музыкальный,а дополнением кино(но не ужатым вариантом).

Цитата
хочу узнать слушал ли кто их,каково.

У меня была точно такая же ветка, посмотрите в поиске.

почетал...чет не впечатляет ....хочется именно честности воспроизведения,синтетика не канает...в сегменте 500-800 еще куда не шло,но не за 2000...
наткнулся в магазине на PMC DB1,послушал,впринципе понравилось,еслиб не условия,время.......Наслышан также о spendor s3,прям хорошо отзываются.
На чьей ,на ваш взгляд,стороне перевес учитывая такие параметры как честность,объем("отклеиваимость" от АС) звука,за низким басом не гонюсь.А так же,сможет ли данная акустика звучать фронтом в кинотеатре.20м2.
Моежет у кого будут более дельные предложения?

Цитата
Моежет у кого будут более дельные предложения?

Вы чего от звука хотите и на что по деньгам расчитываете?

Цитата
А так же,сможет ли данная акустика звучать фронтом в кинотеатре.20м2.

Для "фона" в кино сгодится любая. ;))

от звука хочу чтоб было круто и дешево))))))
а если серьезно,то хочу честный,но не сухой звук,желательно чтоб этот самый звук был без дурных привычек типа только для рока или для джаза...
без агресии но и не вялую,и еще я оч не люблю когда пищалка произносит буквы С Щ Ч Т итд с шипящим свистом,хоть это и не так заметно,мне эт не нравится....
Ну и желательно чтоб при просмотре кино ,не возникало ощущение,"...блин лучшеб взял напольники".Ессно с сабом/
,ах да,бюджет до 2000

Вектора не берите - говорю, как юзер, у которого типа самые крутые в природе. А главное, не связывайтесь с мвидео, говорю, как клиент, которого за 15 минут умудрились обхамить 4 человека: консультант отдела хайфай, кассирша, менеджер сервисного центра (лично) и менеджер клиентского отдела (по телефону), хотя я человек в целом довольно мирный :)

Цитата
самые крутые в природе
эт что??
а что не так то?

Цитата
эт что??
типа si6 av a

Цитата
а что не так то?
в целом все сбалансированно - достаточно приятный звук, но звукового давления почти нет, на отметке 70 предусилителя, что соответствует измеренным 108 дб с 1 метра, срываются в безудержный клиппинг. Впрочем, дома 108 дб, наверное, и не надо. На хайэнд выставке они их подключали тремя усилителями - тоже не впечатлило. Реализована странная, но может быть специально для чего-то придуманная конструкция: твиттер, широкополосник: от басов до высоких, низкочастотник от басов до средних, супернизкочастотник от самых низких басов до мидбаса. При этом широкополосник и басовик - одинаковые драйверы, только у первого нет кроссовера сверху. Чудеса.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)