Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Wharfendale-купили What Hi-Fi?

Тор
ты не увиливай !!!

Цитата
Дины Евиденс Темптейшн и рядом не стояли.
Ты их в глаза-то видел? :)
У тебя что бабушка-миллионерша в Канаде умерла, что ты резко начал рассуждать об акустике "за тридцатку евры"? :)
Причем рассуждения по-прежнему  безаппеляционны. Только теперь вместо Свен впереди планеты всей MBL Noble Line :)  

Цитата
Дины Евиденс Темптейшн и рядом не стояли.
А вот Аудиенс 42 стояли...)))

Год слушал Варфы Diamond 9.5. Нравилось,но 3 дня назад из Японии ребята перегонщики за 100уе,привезли Techncs RX-70,Состояние9,тк сеточки рваные.Сейчас одна проблема,куда девать Варфы.Такой разницы в звуке я не ожидал.Хотя я был не поклонник Техникса.

На 104:

Берегитесь, сейчас вас объявят клоном Рауля, его приспешником, поклонником и ещё бог знает кем %)))

А вообще, RX-70 - очень хорошая акустика, судя по измерениям. Лично не слушал, не получилось, когда у Рауля в гостях был.

Звучит отлично,да и места мало требует.Следующий раз опять что нибудь в Японию закажу.

Цитата
Да, еще Дины ни хуя не играют Короля-и-Шута...:)

Как раз недавно пытался сиё сделать.
Результат плачевный... :)

Цитата
Нет предела совершенства, а если кто-то говорит, что нашел идеально звучащую акустику, типа не отличить он живого звука... он глух, или просто постарел.
ИХМО.
Согласен.

Цитата
Год слушал Варфы Diamond 9.5. Нравилось,но 3 дня назад из Японии ребята перегонщики за 100уе,привезли Techncs RX-70,Состояние9,тк сеточки рваные.Сейчас одна проблема,куда девать Варфы.Такой разницы в звуке я не ожидал.Хотя я был не поклонник Техникса.

Я же не говорю, что Wharf самая плохая акустика :)

Речь о том что если есть с чем сравнить, то без труда можно найти акустику ощутимо лучше, в том числе и за меньшую цену.

Но нет, она у всех идеальная... :(

Сам некоторое время назад, неожиданно для себя, стал владельцем винтажа.
Так что вас так же поздравляю!

Ну а насчёт 9.5 может не стоит волноваться? :)
Судя по тому как тут защищают Wharf у вас их с руками должны оторвать :)))

// Такой разницы в звуке я не ожидал.Хотя я был не поклонник Техникса.

вот-вот..
тут много песен многие пытались спеть, не зная текста!!))

поздравляю, Штурман.. отменные АС взял, подтверждаю..
ставь их НЕ слишком высоко и приблизь тылом к стенке, сантиметров 30-40 чтоб было, не больше!!

Диме Новикову..
договаривайся на конец недели..послушаешь МНОГО чего!!

Off
Торсион, ты на следующих выходных никуда не уезжаешь? Я буду в городе-хочу диски вернуть.

ОК.Бато..на телефоне..
буду рад встрече..
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)