Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Wharfendale-купили What Hi-Fi?

На 120. Поздравляю! Ваших моделей мне слушать не доводилось.Но где-то в году 87-88,слушал комплект(вертушка,кассетная дека,СД,пред.,усилитель,АС),всё Техникс.Звук достойный.Ничего лучшего,даже приблизительно,я раньше не слышал.Колонки вроде как были похожи на эти http://www.vintagetechnics.com/loudspeakers/sbx700.htm Человек продавал всё вместе за 15000 руб. А новая ВАЗ 2106 на рынке продавалась за 11-12.Так что не потянул.(((

Sb-500 -на вид такие же,так что вы наверное 500е и видели.  

Штурман, тебе- повезло..двумя парами отделался))
у нас с Раулем- ДЕСЯТЬ.. и продавать- ЖАЛКО!!

Я же только начал! В японии прихваты есть,так что чтонибудь ещё нароем.

не хватай абы что!! лучше- кидай ссылы, тут на форуме- полно ЗНАЮЩЕГО народа из слушателей со стажем..
подскажут другой раз " в строку"..

На 97. 107. спасибо конечно, но мою мысль Вы не ухватили.
Поражаюсь страсти дальневосточников к поношенным джапанцами вещам. Скоро и в любви будете предпочитать женщин поюзанных косоглазыми, ну там опытнее они, все дырки разработаны.  

Цитата
Поражаюсь страсти дальневосточников к поношенным джапанцами вещам. Скоро и в любви будете предпочитать женщин поюзанных косоглазыми, ну там опытнее они, все дырки разработаны.

Круто! :)) :)) :))

Думается тут патологическая жажда халявы у нашего народа.
" Халява священна"  -  Такой лозунг могли придумать только мы - бедные и ленивые!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
обливает говном те АС,которые ему не нравятся,совершенно не учитывая вкусы другиих людей.

Уж извините, не послушав - не обливаю. Варфы слышал. Плохо. Дешево.

Цитата
Также дураки смеются над музыкой,которая им не нравится,но нравится другим.

Есть невероятное кол-во музыки, которая мне не нравится, но я НИКОГДА не назову ее плохой.

Но КиШ или там Шуфутинский, вместе с Виагрой и Катей Лель, а также Киркоровым - не более чем низкокачественный попс, вроде фантастики Головачева или там модных ныне "иронических детективов".

Цитата
И вас Вадим,а не меня, уже просили уйти с форума Клячина "из-за отсутствия доброжелательности".

На моей памяти оттуда ушло немало думающих людей, которые, не стесняясь и не угождая Александру, высказывали свое мнение. Их там, кстати, объявили "врагами народа" и "зомби". Тьфу.

Видимо, это Ваш уровень - всерьез верить человеку, который говорит: "вы со мной - значит, вы не зомби". Это не смешно, на самом деле...:-/

Меня "попросили" после того, как я несколько раз предложил сравнить АС Доктора с "брендовыми поделками" и решить самому. Глупости там говорил, случалось, но все же, пик негатива против меня настал после высказывания типа "хочу отслушать MVV и развеять мифы: насчет того, что это говно, и насчет того, что ничего лучше нет".

Удачи, Игорь.

на 112 пиздатые гробы, должны действительно хорошо играть, но точно не в мои хоромы :)

Слушаю Wharfы 9.6 с ресивером Pioneer VSX-1015S источник сиди Sony XA20ES. Звук в этой связке такой: бас неглубокий мягкий, середина немного глуховата, высоких не хватает. Сцена простая, плоская звук как-бы ровный без лишнего акцента на что-то, но ровный не раздражает. Потом как-то я принес с работы свой самодельный усилок, который собрал в корпусе от японского "Виктора" (оставил только сетевой трансформатор с перемотанной первичкой на 220В) схема оконечника на полевых транзисторах, подключил к нему сидишник и эти АС (кабели: межблочник страйт варе хорус, акустический страйт варе квартет)- звук совершенно другой. Бас глубокий и упругий, середина четкая, ясная без призвуков, верха чистые, прозрачные приятные. Сцена широкая и глубокая, каждый инструмент слышен четко, звук к АС не привязан (слушал диск "Джэм" журнала Стерео и Видео и другие ФИРМЕННЫЕ диски) звук замечательный. Про эти АС правда пишут: "что им дали то они и сыграли" т.е. звук эти АС не окрашивают, у них ровный тональный баланс. Все будет зависеть от того какой у Вас источник и усилитель! За ту цену что они стоят врядли можно найти что-то лучшее. Еще насчет варфов: слушали с другом на этом-же самопале в салоне даймонд 9.6 и эмеральды 99 мк4, так вот эмеральды на порядок лучше чем даймонд 9.6 .
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)