Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14

Wharfendale-купили What Hi-Fi?

Хочу купить у знакомого комплект: Rotel RA-02 380у.е ,Marantz 5001 265у.е ,Wharfedal Diamond 9.1 190у.е - технике 3 мес. Если можно ваше мнение - стоит ли брать все, или АС взять другую, и какая акустика будет лучше.Зарание спасибо!

Георгий, Вы послушайте и сами решите... Тут у каждого свои тараканы, мнения могут быть противоположными... IMHO сидюк неплохой, остальное - не знаю.  

131 - Варфы в баню, ИМХО, но вообще - вскрытие (прослушивание) покажет. Странная какая-то связка.

а кто-нибудь слушал Варфы Опус?

Ну, кому в баню, а кому можно и музычку послушать. Эмеральды в определенном сетапе - вполне приятные колонки. С эдаким наркотическим закосом в свою сторону.
Некоторым вполне ушастым гражданам нравятся Эволюшн. Не разделяю этот вкус, но вполне могу понять и такое признание в любви. Даймонды рассматривать действительно не стоит. Больше ничего не знаю, мнение закончилось.
Вадик, не обижайся.  

А на что мне обижаться? Эмеры 91 я слышал, как кто-то удачно выразился - это "Свен 830 в шпоне". Тот же теплый-тухлый звук, чуть более чистый. Приятно играют ак. гитару и несложную музыку. ИМХО, конечно.

В принципе, 91-е - далеко не худший вариант АС до 300 у.е., только немного специфический.  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)