Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

ProAc Response D2.5 vs D25, что лучше ?

клим ворошило, что мне с этими поделками делать?

Цитата
клим ворошило, что мне с этими поделками делать?

ты все это время трудился в кружке Умелые Руки? я думаю, клонируй их по полной, используя последние генные технологии. спрос обеспечим.

пойдет бизнес или не пойдет - будет зависить от ветра. сейчас ветер сильный.

Цитата
что за динамики стоят в нвой D25

На НЧ - VOLT, ВЧ - СканСпик.
Тока какая разница, что там за динамики? Главное, что в итоге получилось... Мое ИМХО - цены на данные АС сильно задраны.

Цитата
Вот жлобы из Pro Ac - цены поднимают от модели к модели. 2.5 стоила 4500 баксов, там стояли Скан-спиковские динамики D 2010 и 8535. 25-ая стоила уже больше, а теперь - 28-ая стоит 7 штук баксов, а динамики уже далеко не те - пищалка VIFA DX25TG05-04 за 30 баксов и динамик какой-то пластиковый VOLT.
И всё это наверное не играет нихера, да Гена?

D-25 чисто театральная акустика, клоны2.5 играют по сравнении с Проаками 2.5 заметно хуже ( секрет пропитки вуфера сказывается). АТС-35 очень сложная в настройке. Мой приятель долго с ней бился, в результате подключил ее по тривайренгу, причем все три провода были разные.  

Цитата

... можете заказать клон в 4 раза дешевле оригинала.
- Иллюзия - не более того...
Удалось послушать? Где то есть отзыв?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)