Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужно мнение о кефах

У меня уже лет 10 напольные Кефы юникью 30. Вроде уже привык и играют ничего. Тут приятель наскочил, нескать гавно, купи что-нибудь получше, например Эпосы. Что скажете на такое?

2 Роман Булавко (1)

Цитата
Что скажете на такое?

От добра добра не ищут?

:)

Если доволен, то какой смысл менять? Эпосы не обязательно будут лучше в той же системе и комнате.

Алексей

Спасибо, а то червь сомнения стал закрадываться, вдруг у меня и правда все не так, времени то много уже прошло.

флуд: никитинский корректор - это Ваш?

Тут приятель наскочил, нескать гавно, купи что-нибудь получше
- А у него самого что?

За ним не уследишь. Он все время что-то паяет и меняет. Колонки вроде самодельные, корпус от каких-то старых юговских, их еще с Ростовыми когда-то продавали. Динамики в Америке заказывал. Усилитель какой-то русский ламповик. Играет хорошо, но мой вкус - суховато, слишком мониторно, что-ли.

Роман Булавко, так вы наскочите на него, дескать, говно твои самоделки. Пусть новые сделает, что бы как Эпос были, а вы их послушаете, и может быть, попросите и вам такие же сделать... ;)

Цитата
Если доволен, то какой смысл менять? Эпосы не обязательно будут лучше в той же системе и комнате.

Золотые слова.

Цитата
никитинский корректор - это Ваш?

евойный.

Вот и ладно, успокоили. И денежки целее будут.

на 8. Хороший, недавно поимел, понравилось.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)