Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Новая акустика SVEN HP-560T!!!

Господа, кто нибудь слушал эту модель?
подойдут ли они мне к ресиверу pioneer 814, или приглядется к чему то другому?
http://www.sven.ru/audio/default.asp?id=product&prod=1044 вот они!

Подойти то они может и подойдут (сам их не слушал), но устроят ли они Вас?
Что из аппаратуры/колонок слушали до этого?
Какие ценовые границы на покупку акустики?
Вам нужен сразу именно комплект 5.1, или сможете купить сначала фронты и центр, а потом докупить все остальное?

Поднимите ветки годичной давности - там свен проанализирован (с аналом и без него) со всех сторон. Что он может порвать, как тряпку, с чем он хорошо сыгран (по памяти с nad 320) - тыщ 5 постов было.

Мое личное мнение, чем покупать лажовый ДК, лучше чуть подороже франты подыскать. Без правильной точной и, увы, очень нелегкой в условиях квартиры, настройки ДК, ну будет у Вас сзади что-то иногда звучать, ну и что? Прикалывает только первое время - глядите, звук и тут, и там....

Слушал мало акустики. в основном Sven , конкретно 530 модель. вцелом звук не плохой. т.к. и по цене мне подходит. исходя из бюджета могу на всю акустику потратить 10-12 т.р. это на 5.0 + саб!
вот и не знаю что взять!?

Ну, полный комплект 5.1 за 300-400 у.е., да еще и с сабом - это только Свен. Тут уж ничего не поделать.
Хотя, если у Вас есть время на поиски и Вы не гнушаетесь б/у, то можно попробовать поискать. Хотя опять таки, за 400 у.е. комплект 5.1 даже из б/у фирменной акустики подобрать почти невозможно.
В случае покупки "не Свена" - единственный вариант для Вас - купить пока фронты и центр, а потом докупить тыл и саб.

Кстати, а почему Вы выбрали 560-й комплект? За 400 у.е. можно купить и НР-840Т и НР-831Т. Они в любом случае будут качественнее 560-го комплекта.

Спасибо Дмитрий за ответы!

Цитата
Кстати, а почему Вы выбрали 560-й комплект? За 400 у.е. можно купить и НР-840Т и НР-831Т. Они в любом случае будут качественнее 560-го комплекта.

да даже не знаю, увидел новую серию, и по виду понравились! Проблема в том, что не могу у нас в Челябинске их послушать.
по поводу 840х и 831х да. стоят они $400 , но у меня тогда не хватит на саб!
если только потом докупать, и какой?
посоветуйте

и еще, обьясните чайнику, что такое магнитное экранирование в акустике?
защита от наводок?!
и как будут играть 840е колонки с пионером 814, ведь эта акустика 6Ом ?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)