Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Базовый кинотеатр

Ресивер HK AVR 130
DVDюк   HK DVD 22
Комплект акустики JBL SCS 200.5
Для кина мне вполне хватает, НО хочется и музыку слушать. Подскажите плз как заменой акустики выжать максимум из ресивера и плеера (подозреваю, что это не сложно :))? Хочу поменять фронт (комната маленькая -> только полочники), тыл и центр. Позже саб. Ресивер и плеер менять не собираюсь. Обращаюсь за помощью поскольку просто ездить слушать все подряд, уходит очень много времени (к сожалению его совсем нет). Хотелось бы с вашей помощью сузить круг поиска. СПАСИБО!

посоветую акустику System audio 505-хорошие полочнки.
с ув.Феодосий

Прежде всего зависит от суммы, которую готовы отдать за колонки. И требований (только новое или можно б/у).
Из универсальных недорогих вариантов - МА Бронз 2, ЖМ Лаб Хорус 706, AE EVO 1.

В Техносиле сейчас распродажа - на многие колонки скидка 30-40%. На сайте смотреть "суперпредложения".

Кстати, МА Бронз 2 у меня есть, не новые, но в идеальном состоянии - можно обсудить.

на 1
Не знаете где их можно послушать со своим ресивером?
на 2
На новые - денег думал потратить в около 10 000 за пару + 5000-7000 фронт.

[small]Отредактировано: 01-12-2005, 00:24[/small]

К стати по поводу больших скидок в техносиле. Это касается конкретных моделей, которые стояли в зале и постоянно использовались. По крайней мере знаю точно, про напольники JBL XTI 40. Узнавал. У них помят высокочастотник + внешние потертости. Думаю, что это по-своему справедливо и для остальных моделей => Два вопроса:
1. На сколько сильно помятый высокочастотник влияет на звук
2. Каков ресурс колонок? т.е может и нечего страшного, что они пару лет орали в магазине?
Хотя врядли :)

На 2 (Третий абзац :))
Предложение на shdrn@list.ru

на 4, 5. Во-первых, необязательно модели из торгового зала, часть абсолютно новых, залежавшихся на складе, часть - при погрузке уронили и т.п. Лично я себе взял сейчас (в связи с чем и освобождаются МА) АЕ Аесприт 300 из торгового зала М-Видео - они были без упаковки и с 1 затяжкой на гриле.
Ресурс у колонок достаточный, чтобы не обращать внимание на 2 года в магазине (тем более, не круглые же сутки они там работали, се время разные колонки подключают к системе). Тут о прогреве обычно говорят, так эти будут как раз прогретые.
А вот с мятым динамиком лучше не брать:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/47332
п.9.
Письмо сейчас попробую написать, или мне можете сами написать через сайт, кликнув на нике.

на 3
послушать можно в магазинах av expert.
с ув.Феодосий

А где такой?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)