Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Monitor Audio Gold Reference 10

Кто слышал отзовитесь ?
есть шанс взять за 20 500 рублей
под ротель стоит ли ?

Рауль не мерил ли данные экзепляры ?

Были у меня эти АС, знаю их.
Играли с комплектом НАЙМ 5i.
Выбирал из нескольких вариантов - ИМХО очень приличные АС, за 20 т. можно брать спокойно. Я человеку продал свои б/у, так он потом звонил, благодарил, довольный был очень. ;)

Какой у вас ротель?

вот еще у Рауля нашел измерения :
http://www.soundstagemagazine.com/measurements/monitoraudio%5Fgr10/

на басы работает ROTEL RB03
НА верха и в роли преда ROTEL RA01

ВОТ и думаю сделать себе подарок на новый год ?

Цитата
сделать себе подарок на новый год ?

Конечно сделать!
Хотя.... совсем забыл - сейчас у вас что? ;))

Я на прошлый НГ себе АТС 20 прикупил - не жалею. Это же весч, которая весь год радовать будет.  

Подубитые они все в этом МВидео остались. Хрен уже найдешь не с подиума и не царапанные. Я вчера взяд в отделке сильвер из зала прослушивания и все равно есть следы покоцев на нижней части. Берите конечно, но смотрите на внешний вид. Звук кстати пока неоднозначный. Привыкаю... Исчез бас, который был на предыдущих полочниках. Отношу к необходимости долгого прогрева голдов.

4//

ну бля!!((
пишешь же--//Я вчера взяд в отделке сильвер из зала прослушивания..
включи ЛОГИКУ, автор..какого хуя ты там греть собрался??- они же ИГРАЛИ не одну НЕДЕЛЮ!!!
прогрев АС= остуживание УШЕЙ!!!..запомни, Сергей!!!

На тылах играли. Вряд ли рекоммендованные 100 часов. А как же подвесы диффузоров? Это же механика, тут все понятно, что требуется приработка. И как то не хочется верить, что у них при сравнимом объеме в 2 раза меньше басов, чем у канадских Энерджи.

чего там притирается??кольца поршневые?забудь..

а за 100 часов- твои уши и ПРИВЫКНУТ и адаптируются к звуку..на то  и рассчитано все..

ну, дело не в этом..лишь бы тебе нравилось..
с приобретением и ХОРОШЕГО звука!!

Добрый день!

А будут ли эти АС нормально работать при следующих условиях:
1) АС установлены на широкую прочную полку (глубина 450мм). Можно считать, что полка очень прочная и жесткая, человека выдержит, никаих колебаний не будет.
2) Расстояние от задней стенки АС до стены помещения за ними - 200мм. Материал стены - гипс 80мм (сверху обои).
3) В помещении присутствуют элементы поглощающие/гасящие НЧ: диван, натяжной потолок и т.п.

Не будет ли бубнить бас?
Поможет ли применение заглушек в фазоинверторы?

С уважением, Александр.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)