Задался тут вопросом: а так ли хорош Ikon, как его малюют? На Concept'ы удалось найти наскальную живописть в stereo.ru, на ikon'ы не удалось найти вообще никаких тестов.
Мысли следующие:
1) стоят они одинаково (речь идёт о топовых моделях серий - Concept 10 и Ikon 7);
2) ikon собирается вручную в дании, concept - в китае и не вручную;
3) из п.2 следует, что сборка ikon'ов явно обходится дороже;
4) concept позиционируется как entry-level серия, в то время как ikon - mid-range.
5) мне кажется, что фирме выгоднее вложиться в entry-level, ибо тогда можно будет списать минусы mid-range на разного рода эзотерику.
6) исходя из одинаковой стоимости при более дешёвой сборке concept'ов можно предположить, что либо в concept'ы ввалили больше бабла на их разработку, либо они сделаны из более дорогих компонентов;
7) из всего вышесказанного мне _кажется_, что concept'ы по идее должны быть получше.
Может кто что-нибудь вразумительное сказать по поводу обоих серий?
Мысли следующие:
1) стоят они одинаково (речь идёт о топовых моделях серий - Concept 10 и Ikon 7);
2) ikon собирается вручную в дании, concept - в китае и не вручную;
3) из п.2 следует, что сборка ikon'ов явно обходится дороже;
4) concept позиционируется как entry-level серия, в то время как ikon - mid-range.
5) мне кажется, что фирме выгоднее вложиться в entry-level, ибо тогда можно будет списать минусы mid-range на разного рода эзотерику.
6) исходя из одинаковой стоимости при более дешёвой сборке concept'ов можно предположить, что либо в concept'ы ввалили больше бабла на их разработку, либо они сделаны из более дорогих компонентов;
7) из всего вышесказанного мне _кажется_, что concept'ы по идее должны быть получше.
Может кто что-нибудь вразумительное сказать по поводу обоих серий?