Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Обладатели акустики Cabasse u B&W откликнитесь.

Про Фарелу я читал еще в отдельных приложениях к С/В HIGH END REVIEW - очень не плохие отзывы. Ее, наверное, уже не выпускают? Усь. буду докупать потом... пока поиграет с АВ ресивером Харман Кардон АVR 235. К стати, а  как Кабассы дружат с лампой?

То Евгений Легчаков.
Евгений, если вы еще сюда заглядываете, скажите пожалуйста про разницу м\у 704 и 804 моделями. Стоит ли она этих денег. Думаю что стоит, раз вы остановились на 804, не могли бы вы описать разницу в их звучании?

Цитата
а как Кабассы дружат с лампой?
очень хорошо дружат,чуств. 94дб,я слышал их с ламповым просто сказочно,но усилок стоил 3.5т.уе

to Влад Ларионов
А какую модель Кабасов Вы слушали?

Цитата
скажите пожалуйста про разницу м\у 704 и 804 моделями. Стоит ли она этих денег. Думаю что стоит, раз вы остановились на 804, не могли бы вы описать разницу в их звучании?
вообще то,я прослушал 704 -  после Boston975 - были просто как живые,решил 703. Заказывал 703,но не было черного цвета,до смешного: на заводе в Англии не было лака соответствующего цвета. А 804 были,но для меня несколько не по карману. Ну,вот психанул, и взял 804. Для меня 704 - этокак развлекательнная,сладкая в нижнем и верхнем диапазоне АС, а 804 просто уже серьезно! И еще: BOSTON 975 у меня играли с NAD542,потом я приобрел пионер 868 и, о чудо! 868 с  бостон были класс! Я подумывал продать 542. Но все изменилось с 804: пионер ушел в кино ,как ему и надлежит. А NAD достоин!
И как я не пытался потом с пионером равнять - не получается. NAD -лучше! Но, я готов в последствии менять CDP,т.к. усь все-таки посерьезней будет. И еще: т.к. 975 были актывные и НЧ головка 250мм, то низами я не очень удовлетворен у 804(но может я не грамотен). а в остальном 804 - супер.

Цитата
А какую модель Кабасов Вы слушали?
именно свою Farella

ой.

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 14:03[/small]

"Совет такой - если хочешь жить долго и счастливо, под лампы Фареллы не покупай, покупай Кары. http://www.cabasse.com/english/artis/artis.php "

а вы знаете сколько стоит "деревянный бушлат" ? 80)

ой.

Cabasse Cliper 312
http://www.art-iqx.de/clipper-3.jpg
Отзывов в инете не нашел, есть кому что сказать про эту акустику???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)