Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Обладатели акустики Cabasse u B&W откликнитесь.

видел одного человека который к Кабасам лет 7 подбирает усил и все никак не удовлетворен звучанием, и  меняет усилы но почему-то свято верит кабассы ;-)

"А вот про Cabasse, видимо, никто ничего сказать не может?!"

Может.... но о старых Cabasse модель "Sloop", были в 1983 прекрасная акустика, чего не могу сказать о нонешних, особенно с учетом цены.

...и вобще, говоря о Cabasse их "верх совершенства" по отношению цена\качество БЫЛ в 2-х моделях 80-х годов, а именно: Clipper и Galion, далее все пошло в дорогом эзотерическом дереве и внутренностях оббитых свинцовой "жестью"...

\\Clipper

эти АС мне нравились, и сейчас они периодически доступны на ибэе по вполне демократическим ценам...

у меня farella,брал еще в 98 году,скажем так почти доволен,но усилок денон,и поэтому есть свои не достатки в звучании,подключал денсен 10 очень здорово сыгрались,но отсутвие пульта скромная внешность и жуткая цена меня не порадовали,а сейчас появился пульт и они еще и подорожали така как к евро привязаны,так что пока слушаю как есть.

Farella из относительно современных Кабасов очень неплохая акустика, с хорошим усем поют здорово, нужен тяжелый усь с мощным блоком питания (50 ватт х 8 ом достаточно), они любят уси с хорошо контролируемым басом - при хорошем усе раскрывается их весь потенциал.
Полувинтажные Krell KSA 50 или Mark Levinson 27.5 - растянут их за милую душу. Из новых NAD300 или китайские новоделы Xindax вероятно могут подойти, или винтаж - надо пробовать.

"эти АС мне нравились, и сейчас они периодически доступны на ибэе по вполне демократическим ценам...
"

вероятно 650 евро +/-... за эти колонки в хор.состоянии цена смешная, жаль на сев\амер рынке б\у их почти нет.

у меня Denon PMA 2000 http://www.abcdrecords.ru/el/audio/amp/pma-2000_r/
легко их раскачивает больше чем на 10 часов громкость не ставлю,но сам звук не то что они могут показать,возможно когда нибудь сменю его,пока правда не знаю на что.

"возможно когда нибудь сменю его,пока правда не знаю на что"

не меняйте вглухую, проверьте и сравните обязательно, большая мощность уся это еще не показатель его качества.

Цитата
большая мощность уся это еще не показатель его качества
вот я про то и говорю,мощный красивый а с кабассе не дружит
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)