Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто-нибудь слушал акустику Ceratec Effeqt (+)

Кто-нибудь слушал акустику Ceratec Effeqt MK II или Effeqt -T? Судя по цене - звучать должна достойно, но боюсь цена обусловлена не столько качеством звука сколько оригинальным дизайном. Если кто слышал звучание акустики этой германской фирмы, пошу поделиться мнением.

Что, не М-видео ли опять сливает? ;-)
А вообще судя по цене.... просто говенная дизайнерская акустика. Да еще и не сильно дорогая. Могла бы быть и подороже, для пальцатых то любителей ху....хай-тека.

Да нет. Ищу себе акустику для стерео и кино, хочу качество, но и дизайн не последнее место будет иметь. В новой квартире комнату для кмно и музыки офрмляю в современном стиле, вот и мучаюсь. Сейчас у меня ресивер Arcam AVR300, DVD Arcam DV29 и LCD 37" Sharp, пока на две колонки Tannoy M4 работает. А на Ceratec наткнулся в инете, только инфы по качеству звука маловато.

2
Попробуйте почитать на буржйских форумах. А вообще все просто- как вы думаете, какой звук может быть, если запихать малюсенькие динамики в тоненькие трубочки металлические (керамические?), а? ;-) Чудес не бывает. Для кино может и сойдет. Если нужен дизайн - то вперед, если звук - я бы поостерегся. А почему я спросил про М-Видию - просто видел там саб, кажется как раз этой конторы по весьма бюджетной цене. Подумал, что может слив, как с Монитор Аудио.
ЗЫ: Для кино может сойдет. Для музыки не советую. Есть много красивой акустики с хорошим звуком за эти же деньги. Пусть и не таких дистрофичных внешне..... :-)

К 0. Я слышал, как играет комплект. У нас  комплект на таких колонках дарили одному из боссов, я принимал участие в подключении.  Для дизайнерских- не дурно, но не более того. Саб, который самый большой- отличный.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)