Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Знатоки, помогите подобрать тыловые колонки...

Ситуация следующая. Имеется ресиве Yamaha 757 в качестве и колонки Kef iQ3 в качетсве стереопары.
Хочу прикупить себе какие-нибуть не сильно дорогие колонки на тыл, чтобы потом купить саб и центральный канал (тоже планирую из серии iQ) и собрать полноценный 5.1. (ибо иногда хочется :) )
По дизайну и удобству размещения (не требуются кранштейны, не сильно "выпирают" от стены) и по внешнему виду мне очень понравились JBL E10 http://www.pult.ru/product/2445.htm
Что скажите, уважаемые? Как всё это дело будет звучать в кино 5.1?  Не будет большой разницы по звучанию? Или от тылов много и не трубуется (выстрелы, шаги и т.д), и я вообще зря напрягаюсь на тему того, что-то может быть "несовместимо по звуку"?
Посоветуйте, пожалуйста, какие ещё есть колонки которые размещаются на стене так-же как и эти JBL?
Судя по картинкам, Yamaha NSF 101
http://www.pult.ru/product/10881.htm
точно так-же, без кронштейнов вешается "вплотную" к стене. Я правильно понял? Что, кстати, лучше взять
на тыл, при фронте iQ3, эти ямахи, или те jbли?

Может есть какие-нибуть колонки в таком оформлении и крепелении?

Спасибо, что уделили внимание...

Только Kef iQ !!

Цитата
Только Kef iQ !!

А если мне не для прослушивания многоконального dvd-audio, а для кино. Это действительно критично?

Мне имеено в кино нравится, что у меня 5 одинаковых полочников.  

Цитата
Мне имеено в кино нравится, что у меня 5 одинаковых полочников
  Именно так и ни как иначе - слишком большая разница!

Цитата
Именно так и ни как иначе - слишком большая разница!

Во я попал )) В таком случае стоит, думаю, взять, уже видимо с рук, просто Kef Q compact. Будет хоть фирма и серия совпадать ))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)