Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Heco Elan или TRIANGLE Esprit

Цитата
С Трианглами им и близко не равняться.

Кто бы в этом сомневался. ;)

Юрий, а по подробней о звуке Хеко.

Игорь,я уже на месте,если интересует Антал-закажу.
Я потерял Ваш адрес и о звуке Хеко мне удобнее было бы пообщаться по телефону.Если есть интерес-пишите на
office@novyzvuk.com,оставьте номер тел.

На 7:
а Вы не считаете, что при всех достоинствах цены на "треугольники" прилично завышены? И главное - как с этим бороться? ;-)

На 13:
 Знамо дело как-купить ВВК.

На 14:
петросяновщины в стране - выше крыши, потому и в заднице всё...

Игорь Иванович!При чем тут "петросяновщина",если Вам кажутся завышенными цены на Триангл?По моему,проблема в другом-действительно хороших колонок так мало,да иТрианглы делаются во Франции,а не в Китае,и свои деньги отрабатывают до копейки.Вообще,как Вы определяете,завышена цена или нет?

Могу извиниться - мы незнакомы, огульно причислять не буду, - просто "юмор" уже достал.
Сопоставлением цен, если есть такая возможность, начиная от страны  производителя и до России.
Поскольку сейчас точно не знаю, как Triangle, а проще всего "аппетит продавцов" виден для больших расстояний (согласны, что несколько тысяч км чего-нибудь, да стоят?), сравните: "бостоны" в Штатах стоят вдвое дороже, казалось бы - все верно, далеко, но почему тогда Dynaudio там стоит как у нас? А "Paradigm" Studio 60v.3 - 1250 у нас и 1600 в Мичигане. Куда дальше везти?
Я не призываю заниматься скрупулезными подсчетами, но иной раз не мешает - неужели понравится остаться в дураках, заплатив вдвое, а то и втрое? Мне - нет, не с неба падают.

0: (Igor Marchenko)
Цитата
Ограничил свой поиск этими двумя брендами - от Heco Elan 700...

Я наверное "припозднился" - как ни как 4,5 месяца прошло, но так как неизвестно дал ли поиск результаты, то может мой пост не будет бесполезен.
Случаем послушал в салоне Хеко Элан 800 (+ низкочастотный драйвер к 700-му и несколько больше объем). Подключено было как раз к ресиверу Денон, модель не уточнял, но внешне на 3805 похож. Источник DVD-плеер Денон из той же серии.
Общее впечатление положительное. Голосовой регистр идеальный, может благодаря бумаге. Вокалист присутствует в комнате. Низ отменный (у 700-го должен быть малость поменьше, но для реальных размеров помещения должно хватать самый раз). Локализация, сцена - отл. Верхи - скромные по количеству, по мне даже бедноватые (труба не металлическая, а пластмассовая), зато звук комфортный, не напрягает. Может провода были воткнуты в 0 дБ, а не в +2 дБ - проверять не было времени.
Что касается высказываний по поводу начального уровня и прослушиваний на выставке - кому-то и АС за 5000 уев начальный уровень, а на выставке даже супердорогие экспонаты звучали в большинстве случаев дерьмово. Выставка не показатель.
Так что я думаю, что колонки достойны своей цены, но (как и всегда) все зависит от музыкальных и слуховых личных предпочтений. (Слушалось: пару джазовых композиций, что-то эстрадное, рок не включался).
С Трианглами сравнение будет не очень корректным, т.к. я их (Тр-лы, модели точно не помню) слушал только на выставке в плохих акустических условиях, но с хорошими усями и источниками. В общем мне показалось, что они более рельефны, что ли, по тембру (не значит более точны), а хеки более рельефны пространственно.
З.Ы. За базар не цеплять слушалось все в разное время, в разных помещениях, в разных системах, в разном настроении и с различным количеством промилей в крови 8-).

Дима Е-майлов спасибо за отзыв. Взял Трианглы. Всем доволен. Хеко 700 я все же послушал и практически полностью согласен с вашим мнением - Денону они не пара и Трианглам не конкурент.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)