Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.

Кубинцы взяли в плен двух американских Даунов!

Они, сука, Дауны, не давались. Сука, прятались в городе Атланта в доме местного буржуина.

Но их, сука, сдал подчистую хозяин за американские же деньги. Которых у нас есть, потому что мы купили, сука, ксерокс и зеленую краску. Скоро купим всю эту долбанную Америку, и заставим мутанта-гемофрадита Кондолизу Райс самой себе эту самую конду лизать в цирке.

Короче, все давно поняли какую акустику кто купил. Под пытками Дауны, признались, что по паспорту они близнецы и зовут их Dunlavy SC-5.

Фоторобот, цвет, после применения методов воздействия при допросе второго уровня – вишня:

http://foto.mail.ru/mail/zhand/1/19.html
http://foto.mail.ru/mail/zhand/1/20.html
http://foto.mail.ru/mail/zhand/1/21.html

Краткие характеристики, полученные от Даунов под угрозой унизительной пытки – снятия отпечатков пальцев:

- закрытый ящик
- фазолинейные

- 4 полосы
2 вуфера каждый по 30 см
2 мидбаса каждый 16,5 см
2 среднечастотника каждый 7,6 см
1 твитер с мягким куполом 2,5 см

- чувствительность 91 db
- частотная характеристика 20Hz - 20kHz, +/-1.5dB
- импенданс Ом (nominal/min/max) - 4/3/5.5

- размеры
высота 190,5 см
ширина передней панели 38 см
ширина боковой панели 69 см
(по размерам как раз, чтобы в каждой похоронить по одному герою революции)

- вес 149,7 каждая колонка
(а, судя по охуительному весу, в каждой уже имеется по одному герою революции)

Сейчас акустика в Питере в магазине М-аудио. Там она будет еще несколько дней до отправки в Гавану. Так что желающие могут послушать.

Звиади уже слушал. Кстати, еще раз – Звиади большое тебе спасибо за помощь в проведении этой партизанской операции по захвату американских Даунов.

Короче, мечта о Великом Американском Звуке реализована. Правда сам я смогу послушать пленных не раньше чем через пару месяцев, что связано с ремонтом. А пока, будут, сука, жить за решеткой под стражей.

4 полосы ?
149 каждая?
я полагаю ремонт идет в небольшом ангаре с выходом на взлетно-посадочную полосу

принимай наши поздравления с удавшиейся тайной
операцией по захвату американских негодниц !!!

Цитата
Звиади уже слушал. Кстати, еще раз – Звиади большое тебе спасибо за помощь в проведении этой партизанской операции по захвату американских Даунов.

Да ладно, чего уж там)))
Лишь бы тебе нравилось. Как и мне.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Андрей, спасибо.

Скорее негодники, чем негодницы, дауны все-таки.

Цитата
я полагаю ремонт идет в небольшом ангаре с выходом на взлетно-посадочную полосу

Будут стоять в акустически обработанном помещении помещении 6х5 м.

[small]Отредактировано: 14-03-2006, 16:07[/small]

Эндрю-
дружище- да здравствует самая известная и информационно- поддержанная ТАЙНАЯ операция!!))

Эндрю- супер проздрав!! молодчина..
да еще- "Пятерочка"..жму руку!!

Тор, спасибо. Остановился на 5-ке, 6-ку и Миллениум так, сука, законсперировали, что хрен найдешь.

Да и для 6-к точно ангар нужен. А в нем на случай неожиданных пиздюлей от американцев мы патроны и водку храним. Патроны для боя, водку для смелости.

да..еще..Звиади- молодчага!!!
што скажешь по прослушке? если можно??
Эндрю- ты как- не против?

А что сказать? Акустика экстра класса. Какие там, в жопу, дины конфиденсы-эвиденсы-хуенсы...

Пятерки получше будут, чем четверки. Подетальнее и порезче. Мне так больше нравится.
Игарют всё, могут играть очень громко. К усилкам не требовательны, что тоже не может не радовать.
Пятерки слушал с денсенами, предом В-200 и мощником В-300.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)