Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.

Кубинцы взяли в плен двух американских Даунов!

Я - за.

Самому интересно. Мне Звиади по телефону особо ничего не стал рассказывать. Целая, говорит, типа динамики тоже целые, ну и, типа, играет когда сигнал есть. Все.))

Так а разве я тебе что-то не досказал?
Я и слушал их минут 20-25, три-четыре трека с диска и всё, хватит.
Быстрые песенки послушали, медленные тоже, акустические посушали, ударные послушали. Что еще надо для проверки работоспособности?

Насчет нетребовательности к усилку - у меня же был денсен, в свое время я его хотел махнуть на ихние моноблоки. Не сказал бы, что это шибко драйвовый усилитель. А вот с даунами играл драйвово. С динами такого никогда не слышал. Дома у себя с двумя парами АС тоже.

[small]Отредактировано: 14-03-2006, 16:34[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Эндрю, принимай поздравления и вписывай в интерьер...

Цитата
Так а разве я тебе что-то не досказал?

Звиади, спасибо еще раз, что нашел время посмотреть/послушать приехавшую акустику.

Кстати, вчера звонили из М-Видео, они Даунов с маломощным Блю Ноут подключили. Говорят на 9 часах уже все хорошо.

Цитата
Эндрю, принимай поздравления и вписывай в интерьер...

Саша, спасибо.
Одна из причин, почему именно Данлэви - идеально вписываются в интерьер и размещаются вдоль длинной стены.  

Цитата
Кстати, вчера звонили из М-Видео,

М-Стерео)))

Цитата
они Даунов с маломощным Блю Ноут подключили. Говорят на 9 часах уже все хорошо

Дело не в громкости, а именно в драйве. Блин, не знаю как это называется по-научному, короче звук не тормознутый. Легко идет и не из колонок, а из пространства меж ними. Приятно.
Еще бы их раздвинули на полметра в стороны каждую и на метр назад - вообще было бы заебись.
Только некуда...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Эндрю, молодец !! Успешного завершения ремонта тебе КдП, и новоселья акустики в ней!!! Понимаю твое нетерпение слиться в объятиях с покупкой.
Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Свершилось чудо!
Поздравляю с ощутимой  подвижкой гарнитура в пространстве!

Эндрю,

принимай и мои поздравления, мечта сбылась!...дай Бог не последняя ;)

"Дело не в громкости, а именно в драйве. Блин, не знаю как это называется по-научному, короче звук не тормознутый. Легко идет и не из колонок, а из пространства меж ними. Приятно. "

Большое давление, большой потенциал мощности, закрытый ящик и главное умный дизайн - все в куче и вот он свободный без компромисов драйв и дыхание.

Цитата
заставим мутанта-гемофрадита Кондолизу Райс самой себе эту самую конду лизать в цирке.
Красиво, пилят, как всегда! :-)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)