Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.

Кубинцы взяли в плен двух американских Даунов!

Таможня съест еще треть.

Все варианты карго (с таможней) просто не рассчитаны на такой объем-вес.

Из всего что я нашел, наиболее подходящим вариантом доставки была покупка микроавтобуса, загрузка его колонками, отправка всего этого пирога морем контейнером, использование "серого" канала для растаможки, продажа микроавтобуса. Выходит практически бесплатно с учетом небольшой прибыли от перепродажи машины :)

Цитата
Эндрю- гляди--
Из кина передо мной амплиферь Sherbourn, семерьное моно по 250Вт, 50 с лишним кило, еле из коробки вытащил, 2 сетевых шнура - один не держит :-). Но мочит, собака!!!

94..
приблизительно так..))

Эндрю, поздравляю!
Лучшая на Кубе система? Значит ты кубинский пионер, партизанам пример?;)
В другом городе лучшая появилась раньше )))
Цитата
Да, Стас, хоть она всего лишь лучшая в москве, но я привык...

97
//Лучшая на Кубе система? Значит ты кубинский пионер, партизанам пример?;)
В другом городе лучшая появилась раньше )))
Да, Стас, хоть она всего лишь лучшая в москве, но я привык...

этож кто такая скромница, Влад???

94 - мудро!

Доктор Влад, спасибо за поздравление!

Цитата
Эндрю, поздравляю!
Лучшая на Кубе система? Значит ты кубинский пионер, партизанам пример?;)

АС хорошие, если судить по ТТХ и конструкции, то отличные. Жаль графиков непосредственно на эту модель нет. Были на сайте Dunlavy, но он давно не работает. Как я понял из буржуйских форумов, измерения мало чем отличаются от 6-к, только НЧ на 4 dB меньше (Шестерки играют от 16 Гц). Скорее всего разный уровень SPL, но его принято указывать для проф. акустики, для бытовой почему-то никогда не указывают.

Кто-нибудь знает, при каких допустимом уровне искажений снимаются показания макс. SPL для проф. акустики?

А вот на вкус и цвет товарищей нет. У каждого свое восприятие звука, кому-то и корова невеста. И это нормально, плюрализм.
Утверждение, что какая-то система "лучшая по звучанию" имеет смысл только в личной системе координат. Ну, может еще для нескольких людей со схожим архетипом.

Система в стадии становления, есть хороший плеер Wadia 861 SE, кстати недавно сняли с производства. Так что подбирается такой вот "нео-винтажный" комплект. Усилителя пока нет. Чапай думает.

\ Усилителя пока нет. Чапай думает.
Чё нить из Chord-ов. Хороший конезавод, как раз для лихого Чапая. :)

Эндрю- ПРОФ!!! и еще раз- проф!! ))

Цитата
Эндрю- ПРОФ!!! и еще раз- проф!! ))

На них и дрочим. Революционеры предпочитают профессионалок.  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)