Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

proac studio 100 клемы

Цитата
Мурашки адреналина не зависят от количества каналов.

угу...ты задаунмиксь какойнить ДТС в двухканалку и по аналогу подай на УМ... мурашки точно будут - но вот адреналин наврядли ;)

Так у меня так и подключено...

Цитата
Так у меня так и подключено...

угу...нуну...дтс в миксе звучит погано...

Не замечал. Кстати, вчера купил киношку, сейчас и посмотрю...

Цитата
Не замечал

беда в том - что сравнивать микс надобно с 5.1...или хотя б 5.0 :)

беда в том - что сравнивать микс надобно с 5.1...или хотя б 5.0 :)
- Нет, это совсем не беда - это просто вариант достаточности.

глупо, не солидно, но меня просто переполняют эмоции!
Приехали ко мне сотки, сейчас 2 ночи, громко низзя... вобщем вот оно счастье!! Играет просто великолепно, ровняю с наушниками(тк последние пол года сидел именно в них, без акустики). Словом, я доволен!
Спасибо всем кто помогал в подборе как их, так и компонентов.
Белку не послушал и купил сес 5300.

Vladimir Shelestov, сорри, я не говорил что СЕС 5300 не играет с сотками... Вы меня с кем-то перепутали... Я с СЕС вообще не слушал!!! Поздравляю с прекрасной покупкой!!!

Не, не перепутал,я и не говорил что вы говорили про сес, но то что вы присоветовали прост окак на зло все снято с производства, ваще все и я даже не узнал каково оно...
Сес, звук не для всех у меня друг слушал со мной, сказал не прсто не понравилось, а выразился не иначе как "говнище"...
А тебя я не то что не виню, ессно об этом и речи нет, благодарен за помощь, любую.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)