Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Случилось kef iq3+...

Всем привет! Наконец - то случилось, дома появились iq3, стерео ресивер nad 720 и CD 521bee (до этого были q1 + 320bee + старенький пионер). Пока привыкаем к звуку, греем. Скоро будем проволоку подыскивать для этого всего поприличнее...
Владельцы подобных комплектов приглашаются для обмена опытом ;)

Цитата
Пока привыкаем к звуку, греем.

Грейте быстрее, пока центральное отопление не отключили.

Цитата
Скоро будем проволоку подыскивать для этого всего поприличнее...

Чтобы обмотать? Или чтобы привязать чтобы не украли? Тогда рекомендую сразу цепь.

Цитата
Грейте быстрее, пока центральное отопление не отключили.
у меня уже нету дома отопления...так что костер развожу когда холодно...
Цитата
Тогда рекомендую сразу цепь.
я вот думаю сначала колючей проволокой попробовать...

Цитата
Владельцы подобных комплектов приглашаются для обмена опытом

Имею такой опыт. Однажды также под конец отопительного сезона купил себе аппаратуру и стал греть возле батареи. Грел-грел, но на беду на майские праздники взяли и вырубили отопление. Прогрев, ясное дело, успехом не увенчался. Пришлось взять у соседа паяльную лампу. К сожалению, это тоже не помогло, поскольку вся аппаратура обуглилась.

Еще из опыта. Купил как-то комплект от НАДа и не привязал. Сперли на следующий же день - НАДы это ведь такие лакомые кусочки для жулья. Ужас, короче. После этого купил систему от Свен. Но в этот раз был умнее - не только сразу привязал ее, но и купил зимой - стояла грелась у батареи целых 4 месяца. После этого и мечтать не могу о лучшем звуке.

Цитата
Сперли на следующий же день
у меня такая же фигня с 1 комплектом была, сначала нады сперли, а потом за кефами пришли на следующий день...
Цитата
стояла грелась у батареи целых 4 месяца
я вот сидюк - то с усилом в духовку пока засовываю, заодно и воры не догадаются, а вот колонки не помещаются, поэтому пока наливаю внутрь воды и кипятильник в фазик сую... греется хорошо...
ЗЫ. а Вы свены переделанные брали? я слышал, если их переделать они играть будут лучше динов и трианглов вместе взятых

//Вы свены переделанные брали? я слышал, если их переделать они играть будут лучше динов и трианглов вместе взятых

абасцусь))..гадицца тока продукция от "АКУСТИК лаборатори тык" в Питере..

мда, весело, конечно....
тем не менее, владельцы подобного железа, welcome!

мне очень интересен результат
есть связка Nad c Tannoy - не нравится
надо что-то менять (либо над либо танной)
))

на 7: а чем не нравится звук? и не факт что дело в акустике или усе, какой источник?
я сначала хотел их dvd взять и 2 зайцев убить, думал что 521 будет не сильно лучше их dvd (из недешевых какой-то). оказалось думал абсолютно зря. звук был честно говоря не очень. вот и купил их самый дешевый cd, хотя 542 было бы лучше, конечно

С542 + С352
в звуке очень резкая верхняя середина, устаю быстро,
хотя окраска звука очень приятная при этом  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)