Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Случилось kef iq3+...

На 7,9. Я подозреваю, что сама связка неудачная. Какой Танной?

на 9:
у меня тоже звучит достаточно ярко середина, но не сказал бы, что резко... честно говоря, я из-за этого такой звук и выбирал - открытый и приятный
на 11:
вот когда привез аппараты, куском сетевого кабеля подключил... вчера зашел, думаю, вот интересно чем по 35 рублей провод лучше (какой-то китайский 1.5 кв.мм.)... купил... в итоге серединка, конеш, четче, верхи раскрылись, а вот басок куда - то потерялся...
а проволоку я хочу всю поменять и межблочник и на колонки, потому что межблочник сейчас стоит бесплатный который с СД шел, а на колонки - вчера купленый волшебный... вот думаю пока, на что менять...

на 10

Tannoy Sensys 2

Александр, не пробовали поменять расположение АС, если нет - поэкспериментируйте, вдруг поможет...
Вроде бы обычно так при неприятностях с басом делают, но кто его знает ;)

КЕФ iQ5 на аппаратах Creek - звучат как недоразумение. Причем XQ One - на том же тракте звучат весьма интересно. Да, они дороже, но это уже колонки.

iQ5 не слышал, XQ 1 тоже. Слышал Q1, iQ1, iQ3, так как интересуюсь исключительно полочной акустикой (в пределах 500$).
iQ1 - что-то не то с басом на них (дело не в его недостатке, как-то путано там). iQ3 - другое дело, на мой слух довольно приятные, детальнее сверху, чем прошлые Q1... но сейчас складывается ощущение, что Q1 помузыкальнее были.

На Вашем месте я бы накопил чуть больше денег, хотя бы 700-800 у.е. - тогда открывается много куда более серьезных вариантов. Например, полочники Dynaudio, Triangle, Tannoy линейки Eyris (если повезет с ценой), ATC SCM 7, Epos, МА. KEF Q/iQ в свете вышеперечисленных АС - становятся неактуальны. ИМХО.

VaDIM, я с Вами согласен. Прекрассно понимаю что полочная АС до 500$ сейчас все же компромисс... да и не в деньгах проблема. когда бывал в в северной столице, слышал и другие колонки. естественно, там есть на что обратить внимание.
Но у нас, к сожалению, jbl, infinity, wharf-ы, b&w, kef, jm-lab. вот и весь выбор... да и то вот хотел послушать 706 фокал - а фигу! все остальное только под заказ, но тогда придется брать, что привезут, а я так не хочу...
Есть МА сильверы в м.видео, но там ничего не буду брать принципиально из-за особенностей общения с консультатами)))
вот если будут командировки в москву на поезде, тогда наверно, надумаю менять, или если салон какой новый откроют со стерео. правда последнее сомнительно, тенденция такова, что возят в основном театральные комплекты с большими напольными АС (на них спрос хороший, как говорят).  

Боржом, пошарь рынок БУ..
без приколов..

"fresh" здесь как пресный переводится, а не "минеральный". для общего развития...
а БУ у нас только советские АС, так что =(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)