Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Случилось kef iq3+...

да, кстати, слушал вчера джаз и майка олдфилда. ничо так звучит ;) мне понравилось

фреш мона еще как "свежий" потолмачить))

а если так все плохо с ВАРИАНТАМИ- то готовьте тугрики..(

да я уже купил все))) так что тугрики только если заменять. но вот слушаю и пока этого делать не очень хочется))
вот supra rondo возьму скоро кабелек послушать. посмотрим что изменится или нет.
из конструктивных недостатков: клеммы на колонках неудобно сделаны. насквозь провод пропустить не получается.
Если интересно, провели очное сравнение с Infinity beta 20 на моих аппаратах. Замечу сразу, что infinity дешевле. По обоюдному мнению kef'ы были лучше практически на всем материале (слушали разное - рок, джаз, инструментальные, поп). Однако, должен признать, что гитара на infinity иногда звучала более привлекательно. kef как будто ее упрощал немного. но это был, похоже, единственный момент, где можно было предпочесть infinity. Видимо скоро свожу kef'ы послушать на его аппаратах.  

//supra rondo возьму скоро кабелек послушать

а я диски очередные возьму послушать..

я за Вас очень рад!  

Цитата
провели очное сравнение с Infinity beta 20 на моих аппаратах. Замечу сразу, что infinity дешевле. По обоюдному мнению kef'ы были лучше практически на всем материале (слушали разное - рок, джаз, инструментальные, поп).

Вы бы свои iQ3 еще с BBK сравнили... Переиграть Infinity - не проблема.

Вообще, главное, чтобы Вам нравилось. Про кабели забудьте. Лучше дисков купите.

VaDIM, Вы считаете, что можно оставить noname акустич. провода за 50р/м и приложенный к КДП межблочник?

// приложенный к КДП межблочник

странные вещи творятся с проводами из КОМПЛЕКТА аудиодевайса..

т.е- девайс- отслушивается, воспринимается, покупается, ( иногда- за ОЧЕНЬ несусветные деньги).. а изготовленный ЭТИМ же производителем провод- НЕТ..
обязательно нужно его ЗАБРАКОВАТЬ и устоить себе " боже жж мой" в ПОИСКАХ провода-эквалайзера!!
чуден и странен мир аудиофиЛОХов.))

28: ))))
1. я сильно сомневаюсь, что провод изготавливается тем же призводителем. и почти уверен, что далеко не все производители аппаратуры выпускают кабельную продукцию)
2. имел возможность попробовать другой провод (относительно недорогой), звучание изменилось. конечно, не коренным образом, а на уровне нюансов. но в впечатление от звука было более приятное, ИМХО. мне не жалко отдать 1-2 т.р. за такое "незначительное" изменение.  

29..
"каждый из нас- сад.. и садовник жежж в нем"))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)