Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что скажите про ACOUSTIC RESEARCH!

ACOUSTIC RESEARCH что скажите об акустике данной фирмы? А если точнее мне интересно мнение об ACOUSTIC RESEARCH Stasus 20!

Очень приятные колонки, особенно для акустической музыки. Последняя хорошая музыкальная линейка этой фирмы причем за смешные деньги. В наших аудиожурналах в период выпуска этой серии было несколько тестов, все со знаком плюс. Вуфер - бумага, пищалка - ткань (шелк?), но корзина у вуфера из пластика. Я слушал Статус 30 и 40, 30-е понравились больше. Для небольших помещений лучше, наверное, 20-е. Если любите джаз и классику и не хотите сильно тратиться, обратите внимание.

Если любите джаз и классику и не хотите сильно тратиться, обратите внимание.
- Ну да, типа того: жаль выкинуть, а джаз и классику послухать можно...

Один мой знакомый повредил динамик в 50-х Статусах и возил его менять в сервис. Там колонку вскрыли и выяснилось фуфловое наполнение - дешевые штампованные корзины, кабели, которыми хачики делают разводку в Жигулях, минимум уполтнителя.

У меня самого были 40-ки - между лицевой пнелью и копусом была щель около 1,5 мм.

Кароче, смешные колонки за смешные деньги.

Я их слил пару лет назад и не жалею.  

А вы полагали, что за этот бабос американы туда кардас с блэк гейт и WBT запихают? Дешевые вещи уже давно не собирают хорошо, но в своем классе, по-моему, Статус - удачная акустика.

Цитата
Я их слил пару лет назад и не жалею.

На что поменяли?

Ну раньше за 500$ можно было нормальную европейскую акустику взять, а теперь дешевли штуки и не помышляй.

Лично я взял ПроАки 125-е

Эх, раньше...  

хрен знает насколько хороши статусы но когда смотришь
американские форумы то vintage от acoustic research это
нечто! ну а  усилители этой фирмы до 1975 года это вообще чуть ли не эталон.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)