Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

PMC db1

От прослушивания обратное мнение. Звук будет, но в два раза хуже, чем мог бы быть с мощным усилителем.

Цитата
Звук будет, но в два раза хуже, чем мог бы быть с мощным усилителем.
в 2 раза ????????????-да ерунда !

звук PMC ужасен в принципе
были отслушены на посл. hdi show 2006
c топовыми цитруссами (аж 4 моноблока)+ их транспорт дак - а звук как из жо...ы простите и это было жалким зрелищем и звуком то назвать трудно

ужас нах за такие то деньги  

Цитата
ужас нах за такие то деньги

Проваленная середина с выпирающими ВЧ и бухающим басом. Нах такое счастье, да еще за такие деньги?!

Цитата

тоже там слушал.

Цитата
да я тоже первый раз услышал их на выставке(только 2005 года) и мне они совсем не понравились.но затем послушав в салоне аудиомании я изменил своё мнение на противоположное.причём изначально я не рассматривал PMC в качестве кандидатов,был уверен ,что они мне не подходят.консультанты в аудиомании всё же настояли на том ,чтобы я послушал их.начал прослушивать и был удивлён насколько же это интересная акустика.очень понравилась. я это всё к тому ,что не стоит судить о звуке послушав,что-либо на выставке.лучше подъехать в салон и слушать в спокойной обстановке.

феодосий, я слушал и в Аудиомании - мне не понравились, и на выставке - были ужасны.

Цитата
я слушал и в Аудиомании - мне не понравились, и на выставке - были ужасны
бывает,нормально.
я хочу сказать,что надо самому послушать,и не на выставках

феодосий

а с чем слушали в аудиомании
не с комплектом за 50 000 евро ?

а то с комплектом за 15 000 играли отвратительно
видимо действительно во всем виноват цитрус
англицкая подделлкааа  

слушал на мириаде 2150,роксан каспиан,YBA (полный,по-моему - инициал)

25 Вы целый рассказ написали о том, как прогревали и двигали свои ProAc, и какие усилители играют с ними, а какие нет. А РМС куда дольше нужно греть и цырусы им явно не по душе.  
Звук РМС прекрасен в принципе. Мне жаль людей, которые под влиянием "мурзилок" верят что их акустика играет "собраный" , "правильный" бас, когда его там просто нет и "деликатные" высокие:)). Одна середина выдается за идеал звучания, и столкнувшись с полнодиапозонной акустикой возникает мнение о "Проваленной середине с выпирающими ВЧ и бухающим басом" Какая чушь!
Я соглашусь что вторая партия, которая с "+" хуже первой, но тех ужасов и в ней не наблюдается.
У каждого свои предпочтения, но трансмиссионный бас , лично для меня, предпочтительней "дырочного"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)