Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

Первый выбор. Подскажите, плз.

Тор, тебе сообщение пришло?
Так у тебя сейчас 2 пары текниксов? (у тебя еще сабообразные полки, вроде, были)

да..реально- ТРИ пары 8000е, и SB-1000..( и Нэйм еще..АС Интро..)

48 спасибо
49 э-э-х-х. Я только недавно из Японии:)  Но этим вопросом там не занимался. Цена где-то 1200 судя по этой ссылке. Веса 2х46 кг. Какие варианты их отправить? Точнее варианты я знаю. Эмирэйтс из ОСАКИ летает каждый день. Но это ж как паковать надо, чтоб не побились?

Весело. Я ещё первую пару нормальной аккустики не купил, а меня уже на винтаж почти приболтали:)))

Борис- если есть возможность- озадачь своих партнеров/друзей в Японии..поверь- там- Клондайк..если люди упрутся- за месяц ТАМ можно найти..
а эта акустика- стоит времени!!хотя- опять таки- там есть масса других марок и моделей( удачных и с хорошими отзывами)

ок. понял. я мылом написал подробнее.

Цитата
Звиади, из нового, современного, трехполосного (как мин), напольного - что-то можете назвать подходящего? Комната метров 28 - квадратная.

ATC SCM-35 из новых.
Из бэушного новодельного - Tannoy Definition D-500, D-700 или D-900.

Цитата
Звиади, у Вас какое мнение об этом экземпляре?

О чем, о Техниксе 8000-м?
Я его не слышал никогда. Но судя по измерениям - весьма приличная акустика.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

"28"
Цитата
ну не четыре, а три...
-но к ним (http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/42122/spec/) еще обязательно, для Вашего помещения и музыки, нужно будет взять саб LINN Melodik:
http://dom.hi-fi.ru/catalog/subwoofer/42156/spec/
стоим. 4500-5000у.е.
и, м.б. потреб-ся центр. канал:
http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/42121/
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

\\Весело. Я ещё первую пару нормальной аккустики не купил, а меня уже на винтаж почти приболтали:)))\\

во-во...  а самое веселое в том, что как-бы вы не набирались сейчас "опытУ" ... все одно первая система будет "комом"(т.е. "не ваша")

55 спасибо. поищу
56 чего-то я растерялся - центральный канал-то с какого боку? Я ж только для стерео планирую. Никакого кино. Или в стерео тоже центральные каналы бывают?
57 есть, скорее всего, правда в Ваших словах. Но если совсем не набираться - то и выбирать не из чего будет. Зашел в супермаркет, купил JBL и Харман - и щасте. Это я уже делал. Счастья не поймал:))

Опять же - общение с интересными людьми. Иногда виртуальный треп приводит к живому хорошему общению.

"58"
Цитата
центральный канал-то с какого боку?
-он не с боку, он в центре (:
На самом деле, это рекомендации из 1-й ссылки, и действ. они даны для кино.
У Вас довольно большое помещение, если хватит фронтальной пары+саб, то ц.канал побоку (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)