Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

Первый выбор. Подскажите, плз.

Ясно всё с Хафлером. С ценой на 50-е я что-то напутал, видимо, мне попалась цена 18. А 6200 стоит 50-й студийный монитор. Один.

Звиади, по Динаудио, плиз, дайте свой коммент. Давайте бюджет чуть приподнимем - пусть будет верхним пределом пятерка, если это даст ощутимый прирост. Нашел я тут дилера нового http://www.imaginecentral.com/Products/products.htm вот с таким вот рэнжем. Посмотрю сегодня, может послушаю чего.  

Цитата
А 6200 стоит 50-й студийный монитор. Один.

Активный наверное? ASL который?

Цитата
Звиади, по Динаудио, плиз, дайте свой коммент.

А что тут комментировать?
Ровная АЧХ, мертвый звук, под тяжрок не годится, стоит очень дорого...
Короче - не нравятся они мне вообще. АТС лучше.
Лучше уж брать их проф. модели - они раза в три дешевле аналогичного качества бытовых. Только цвета черного.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

\\\На наших сайтах мало инфо по АТС. В английских начитался обсуждений - утверждают, что 35-е подозрительно дешевы из-за экономии на корпусе...
pinkfishmedia.net/forum/showthread.php?t=14191
\\
ерунда - корпус там  отличный, о чем косвенно свидетельствует 30кг вес при весьма скромных габаритах

\\но при этом много положительных отзывов по ним...\\
и это учитывая  небольшие объемы выпуска у АТС ... по универсальности им нет равных в цене до 7-8к... как раз в силу абсолютной универсальности отличный вариант для почтипервой системы

\\ Мне 50-е больше понравились... Цена сильно смущает:)\\

у 50 и особенно 100 есть определенная специфика в звучании (в силу широкой "морды")... к томуж 36-ки  имеют нч ао -ЗЯ, а 50 и 100 это ФИ.... в помещениии с ЗЯ гораздо проще добиться отличного звука

Звиади, проф. модели чьи брать? Динаудио? Мне черный цвет  как раз больше всего и катит.

А монитор - да, ASL. Но опять - нет их в Дубаи. А Динаудио оказался. И ещё несколько брендов нашел. Сначала сам посмотрю - разберусь, потом вопросы задавать буду.

72  Я уже понял, что АТС 35-е хороший вариант за свои деньги. Но, увы, не поставляют их сюда пока.

Цитата
Звиади, проф. модели чьи брать? Динаудио? Мне черный цвет как раз больше всего и катит.

Да, динаудио.

Цитата
А монитор - да, ASL

Так это активный. А есть еще и пассивные модели - без АСЛ. Вот они и стоят 6200 за пару.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

\\Но, увы, не поставляют их сюда пока.\\

даже в нашей неблагословенной стране  куда вообще хрен что ввезешь диофилы без особого труда  привозят себе с америк, европ и азий большушие АС.....  в жизни не поверю чтоб в Дубай  было что-то сложно привезти с Англии или от ближайшего  дистрибутора
http://www.atc.gb.net/dealer_location/world_distributors/world.html

Цитата
что-то сложно привезти с Англии или от ближайшего дистрибутора
да всё Вы правильно говорите. Но я ж послушать хотел вначале, убедиться, что мне это подходит. Нашел ещё пару дилеров интересных - видимо здесь поднимается резко интерес к этому делу. Оба в процессе открытия. У одного уже можно в шоурум попасть (по пред.звонку:)), а второй только по телефону пока работает, через месяц будет шоурум. У него Polk, Monitor Audio, Triangle, Roksan, Pass, Sunfire... Купить можно уже сейчас, а послушать - только через месяц-два

ну насчет послушать -  если только  слетать где они есть из ближних мест....  

скоро в Москву поеду:))

Цитата
Ни одного отзыва на Linn Espek не услышал. Не популярны, не пробовал никто?

http://www.audioreview.com/cat/speakers/floorstanding-speakers/linn/PRD_130252_1594crx.aspx
Есть отзывы, читайте.
Но все же Вам интересней варианты советуют.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)