Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

И снова нужна Ваша помощь. Выбор акустики...

Выбор пал на Dali 6006, Dali 8008 и Dali Suite 1.7
Есть смысл переплачивать, для такого ресивера? Можно и не Dali посоветуйте что-нибудь еще. Слушал Elac FS58 как то не очень понравилось.
Слушать буду кино, рок, джаз. Ресивер Yamaha RX-V657RDS. Комната порядка 40 кв.м.

[small]Отредактировано: 31-05-2006, 11:50[/small]

[small]Отредактировано: 31-05-2006, 11:50[/small]

Цитата
Комната порядка 40 кв.м.

Ой :)

Лучше поскорей избавтесь от ресивера и подберайте другой комплект

0.
отдайте мне эту комнату..а я вам свою систему презентую..))))

Я понимаю что все дико выглядит, но  что-то покупать надо все таки.
На 4: Живу в Питере

А почему именно Дали? Под рок они как-то не очень, мягко говоря. У меня были давно Сюиты 2,5 - не ахти. Совсем не ахти.
Сменил их в свое время на ASW Сantius IV за такую же цену и два года был доволен.
В ваши 40 метров можно вообще любые колонки ставить, зачем вам мелкие напольники или тем более полочники?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

К Дали не привязываюсь. Хотелось бы объективно услышать что лучше использовать в таких условиях.
Яму быстро поменять не получится, к сожалению

Советую обратить внимание на Revel или позволяют финансы на USHER (Compas Series ) 8571 -напольники и 718 или719 полочники на тылы. Для 40 метров я ничего лучше не слышал

А какой бюджет?  

То есть комната 5х8? ЗдОрово! Действительно, озвучьте бюджет, что-то мне подсказывает, что нужны неслабые деньги :)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)