Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

musical fidelity x-150 и Tannoy Sensys D2?

Цитата
Смогут вместе играть?

Сыграть дуэтом смогут , если б еще это понравилось вам.

будем проверять )

Цитата
Игорь Калинин, а что очень?

Я не думаю, что смогу лучше многих здесь посоветовать, но D2 слушал очень подробно и с ротелом и с маранцем и с сонькой очень разные усилители, а звук одинаково безобразен по басам, верх очень хорош. Этот перекос сильно раздражает, ну надо же как здорово играет за свои деньги в верху и так испортить дальше!
В магазине вообще на это купился, когда D1 брал, ну думаю - это помещение не подходит.Как выяснилось позже и D1 и D2 в разных помещениях, одинаково невнятно играют по низам, невозможно расслышать ни тембр инструмента ни сложный рисунок партии.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Игорь Калинин спасибо вам. Наконец трезвое и полезное суждение. Да меня бас тоже беспокоит, а верх радует ))) но я больше грешил пока на 7200 маранц... он судя по отзывам тоже на басах "мутит" вот и думаю как поправить положение и какой усилитель может мне в этом помочь.  

Мне кажется можно попробовать аркам.
С сонькой таной сыграл лучше, а аркам по моему мнению на неё похож, такой же прозрачный и лёгкий и без сонькиных недостатков.
Универсальное правило:

Забавно, тут Мэлкий Пэ как раз говорил что приглянувшийся мне МФ очень похож по звуку на аркам а90 )))

Да.... пути аудиогосподни не исповедимы!
Мне Мф давно правда, показался прозрачным, но сухим, а аркам живее как то.
Универсальное правило:

Так у меня еще и плеер маранц 17 - кажется сочетание получается совершенно непредсказуемое )))

На сколько я слышал, Маранц ни с Сонькой ни с Ротелом ни в каких комбинациях не играет. Есть смысл наверное с 7001 Маранцем попробовать, говорят многие недостатки фирмы - исправлены. А лучше если нравится Маранц, поменять Таной на Мишен, у двух моих товарищей не плохо получилось, живут и радуются.
Универсальное правило:

Плееры маранцевские последних лет как раз достаточно нейтральны по звучанию - проблем сочетаемости плеера с каким бы то ни было усилителем не предвижу, откровенно говоря.

MF я бы попробовал с MA ;). С Танноями вяло будет, боюсь... Хотя это догадки, связку такую слушать не доводилось. Вообще, странные они какие-то, Таннои... ;)

PS// А Аркам 85/80/90 по части баса тоже совсем не подарок. То есть бас у него аккуратный, но очень "скромный".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)