Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

musical fidelity x-150 и Tannoy Sensys D2?

Цитата
PS// А Аркам 85/80/90 по части баса тоже совсем не подарок. То есть бас у него аккуратный, но очень "скромный".

Вот как раз, может ухать беспорядочно не будут?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Вообще, странные они какие-то, Таннои... ;)

И я про то, намучался с ними, и отдавать жалко и слушать невозможно!
Универсальное правило:

Цитата
может ухать беспорядочно не будут?

"Ухать" c Аркамом, думаю, не должны ;) Хотя никогда не слушал Танной с Аркамом - как это будет звучать даже представить не могу. Кстати, бесплатный совет насчет баса - по крайней мере у моего Аркама бас очень зависит от фазировки сетевой вилки (не шучу).

есть еще мысли к танною:
Аудио Аналог
КРик 50
Аудиолаб 8000
Рега Брио
и в конце концов primare i20, фигли там )))

Ну и наборчик ;) Мои симпатии на стороне Крика. Рега - хотя бы не ниже Миры. Брио - совсем уж примитив. С остальными не знаком.

наборчик составлен исключительно по внешнему виду аппаратов )  

Цитата
если хотите выташить басы из ваших таной советую попробовать ротель четкий не размазанный удар
правда как сенсусы на это отреагируют не знаю

Отвратительно! Я как раз с этим намучался, удар есть, но большой провал в верхнем басе из-за этого неразборчивость обертонов басовых инструментов и плохая прорисовка сложных партий. Одним словом, что бас-гитара, что контрабас всё имеет один таноевский тембр.

PS. Для Ротела хороши колонки с ярко выраженным мид-басом, они перестают бубнеть и приобретают солидность им не свойственную, а Ротел приобретает лёгкость и богатство красок нижнего регистра.
Универсальное правило:

Цитата
из-за этого неразборчивость обертонов басовых инструментов и плохая прорисовка сложных партий. Одним словом, что бас-гитара, что контрабас всё имеет один таноевский тембр.

Вот же как странно! Сколько мы не пытались скрестить Ротель с разной акустикой, всё именно так и было. Как только убирался Ротель всё вставало на свои места. :)))

Да! У таноев и ротела одинаковый недостаток по низам и совместно усиливается до невозможности. Например с хорусами бас ротела сказка и железо как живое, к сожалению на этом всё. Надеюсь новая система будет гораздо ровнее!
Универсальное правило:

Цитата
Надеюсь новая система будет гораздо ровнее!

Игорь, я искренне этого желаю!!! Мне же результат тоже очень интересен! :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)