Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

mission m32i, поругайте.

Хотелось бы узнать мнения слышавших и слушающих, если можно, конечно.

если на тыл в ДК, то гут. к мишкиному-же фронту

выбирали другу полочники, слушали mission, но по индексу немного постарше, с пио 1015. Запомнилось очень "уютное", "комфортное",звучание, может только бас  слабоват... мнение весьма положительное. Хотя в итоге он запал на Триангл Стелла: "все или ничего!":))) до сих пор "копит" деньги :)))

Слушал их в прошлые выходные с DENON-ами - очень даже приглянулись. А по совокупности показателей не уступили, даже, в десятеро дороже акустике, отслушанной в тот же день. Короче: - хочу приобресть.  

с денонами - прально... это почти одна компания или кто-то из них у кого-то дистрибутор в своей местности...

To бессоновMaxim:
Эпосы, точно не помню номер, по моему 30-ые, трехполосные, без грилей такие - оЧЧень красиво отыграли инструментал, но композицию PullMeUnder c альбома NothingRemainsTheSame Pain-а сыграли как колыбельную.

[small]Отредактировано: 01-06-2006, 17:45[/small]

Цитата
NothingRemainsTheSame Pain
Эт чо еще такое - металл?

Я даже не знаю как это классифицировать, с подачи Саблезубой Белки куплены, в своё время, пара дисков.Но весчь забойная!

Прошу, высказывайтесь Товарищи, не стесняйтесь.

Миленький маленький полочник :)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)