Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

mission m32i, поругайте.

Андрей! A зачем тебе наши высказывания, если ты их уже купил? Ты даже фотки приводил какие-то...
Слышал я эти мишены в салоне нашего города - жибиэли за практически ту же цену их уделали. Слушали там их какие-то ребята - любители тяж рока.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

То Звиади:
У меня другие - 71i, ещё меньше, им уготовано место на тылах,высвободившиеся дипольные m7ds хочу примондючить под потолок на фронт для кино, ну а 32-ые хочу сделать пока главными . А узнать побольше хочется, чтобы не нарваться на какие-нибудь "подводные камни".
P.S. JBL-и слушал, но звук mission мне ближе.  

Ну раз больше никто ничего не хочет сказать, будем считать что хорошие АС. :)

Приобрёл сегодня вышеозаглавленные АС. Однако, мои мытарства закончились - система готова. По звуку устраивает практически всё. Всё что хотел получить от новых АС - получил: более живые голоса и хлёсткий удар (динамик 16,5см, бумага, супротив 13-ти, синтетическая плетёнка, в mission 71i), стабильные ВЧ на большой громкости, вырос уровень неискажённой громкости ( чувствительность - 90дб против 87-ми, и подводимая мощность до 100Вт - меньше шансов спалить АС-ы 272-ым NAD-ом). В общем, я доволен. Слушал всякую разную музыку - кайф.
Всем спасибо, Всем удачи!

Андрей, так прими жеж поздравления!!

Спасибо, Тор, теперь задача одна - слушать музыку!

Все? "Проблемы с высокими на роке" исчезли?
Поздравляю.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Поздравляю :)

Самое главное - наступило умиротворение?

Все? "Проблемы с высокими на роке" исчезли?

Да

Самое главное - наступило умиротворение?

Вполне. Системой доволен. Желание что-либо менять, искать, измерять отсутствует полностью. Есть желание слушать музыку. Утром включил, пока умывался, собирался, уже время уходить, а выключать не охота - так бы слушал и слушал.:) Всё просто отлично!
Всем спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)