Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Тыл и саб для Acoustic Energy Aegis Two - совет бы

Господа, прошу совета.

Есть:
- Комната 17 кв.м.
- Ресивер H/K AVR2550
- Фронт AE Aegis Two (это в сущности те же Aegis One в напольном исполнении)
- Центр AE Aegis Center
- USD 700

Нужно: Докупить тыл и саб. Для кино.

Варианты:
1. AE Aegis Compact ($210) + AE Aegis Sub ($490)
2. AE Aegis Evo One ($320) + Саб другого производителя за оставшиеся $380 (какой?)

Преимущества первого: все одного производителя и укладывается в бюджет. Недостатки: И компакты и саб у AE - по сути, средненькие.
Преимущества второго: существенно лучшая акустика на тыл (а надо ли это?) Недостатки: Непонятно какой брать саб.

Как думаете, какой вариант предпочтительнее? То есть как распределить приоритеты между тылом и сабвуфером, и какой саб порекомендуете к AE (саб нужен для кино).

Заранее признателен.

Акустика к ресиверу H/k 435  

тут рядом ветка..
вы ОБЬЕДИНИТЕСЬ!!

Могу предложить свой AE Evo Sub за 333$  = 9000 р.
Ему меньше года, цвет вишня, в отличном состоянии, еще на гарантии. Если устроит - напишите, кликнув по нику.

Цитата
тут рядом ветка..
вы ОБЬЕДИНИТЕСЬ!!

Спасибо конечно :), но я не настолько фанат чтобы вступать в дискуссию с Раулем. Да и проблема у меня несколько другая. Акустика на фронт давно выбрана и полностью устраивает. Мне бы к ней тыл с сабом для кино подобрать.

Цитата
Ему меньше года, цвет вишня, в отличном состоянии, еще на гарантии.

Это здорово, но у меня все в исполнении "black ash", вишня, увы, не вписывается. Да и неспроста ведь Вы продаете свой саб, не шибко он выходит хорош...

У меня нет возможности послушать сабвуферы, да и смысла слушать их в магазинах я вижу мало - слишком большая разница в размере помещения. Потому и спрашиваю совета. Отзывы в аудиомурзилках это, конечно, здорово, но хотелось бы услышать мнение настоящих и по возможности неангажированных владельцев.

Цитата
вишня, увы, не вписывается
ну и ладно.
Цитата
Да и неспроста ведь Вы продаете свой саб, не шибко он выходит хорош...
Будете смеяться, но я затеваю "даунгрейд" - кинотеатр либо совсем ликвидирую (кроме ДВД-плейера, конечно), либо низведу до уровня Свен-ИХУ. Просто стереосистема - отдельная, деньги сейчас нужны, а для кино он даже избыточен.

"4"
Цитата
Будете смеяться, но я затеваю "даунгрейд" - кинотеатр либо совсем ликвидирую (кроме ДВД-плейера, конечно), либо низведу до уровня Свен-ИХУ
-не вижу ничего смешного, все вполне разумно: держать для современного однодневного кино дорогостоящие системы 5.1(7.1) глупо и расточительно.
А немногие хорошие фильмы прекрасно смотрятся и на обычном телеке.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Будете смеяться, но я затеваю "даунгрейд" - кинотеатр либо совсем ликвидирую (кроме ДВД-плейера, конечно), либо низведу до уровня Свен-ИХУ.

Вполне нормальная затея. Баловство все это по большому счету. Вы меня натолкнули, кстати, на хорошую мысль. Поскольку все равно для кино и редкого использования, стоит уделить больше внимания габаритам компонентов :)

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)