Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

Legacy Audio Focus

69
плюшкин )))

есть немного..нравится мне ВИД той эпохи и яркая индивидуальность девайсов..

Тор , Фокусы очень тяжёлая токовая нагрузка для усила , видимо поэтому надо и троиды многокиловаттные и транзисторов в паралель штук по 10-20 ставить , по серёдке же винтаж , как правило, красивше играет , ну а уж внешний вид , тут вообще песня...
У знакомого выменять хотел соньку ресивер года так 75-го , такой уж красавчег :-)

Тор а какая пара пионеров-названия запости, плиз.

SPEC1 , SPEC2.. они у меня вечно по приятелям "бродят".))
на прослушках..

Цитата
1977.. DA-A15.. к примеру.. есть Naim5i.. есть Lo-D HA400( начало 70х)..
Музей однако!
Может дадите послушать? Жутко интересно как Legacy  будет звучать с таким "архаизмом"))), да и просто полюбоваться.
Интересно также какая акустика у вас?

Арсен, с акустикой- отдельная история..
ее много..она почти вся- Техникс..
причем- чаще всего- тот Техникс, о котором неизвестно широкой публике, что не мешает ему удивлять ее же при первых прослушках!!))
базовая АС- это 4х полоска SB-8000..имеется еще несколько пар..

прошу не забывать о Рауле- открывателе акустики этой марки на этом форуме.. у него- тоже присутствуют ЭТАПНЫЕ экземпляры данного производителя..
сейчас вот занят отправкой ему в Москву очередного эшелона ЗНАКОВЫХ вещей для реализации возможности прослушивания форумчанами, живущими в Москве..

Цитата
сейчас вот занят отправкой ему в Москву очередного эшелона ЗНАКОВЫХ вещей для реализации
Понятно.Эшелоны поди идут из далека?)) Может Рауль откликнется на просьбу послушать..?

Цитата
Эшелоны поди идут из далека?))

Из Японии.

Цитата
Может Рауль откликнется на просьбу послушать..?

Откликнусь. Пусть дойдут сначала. Через неделю все должно быть у меня.

Цитата
78

Объясните насколько велик ресурс у акустики и усилителей, 80-тых годов выпуска? Акустику какого, максимально далекого года выпуска, можно покупать? Какие гарантии даются на старую аппаратуру?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)