Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

Legacy Audio Focus

Aladdin, спасибо за хороший совет.Приму к сведению.
Arsen,письмо ваше получил . Спасибо. Ответ отправил.

Aladdin, просьба -если Вы знакомы с процессорами Parasound  
серии HALO и McIntoch,поделитесь мнением.

Цитата
91

Сергей,
Если уж вы озаботились поиском приемлемого процессора для ДК,ищите желательно формата 5.1,пусть это будет даже подержаный аппарат.

По этим аппаратам у меня , к сожалению, инфы нет.

Мне кажется что навороченный цифрой декодер в  Вашем случае не очень уместен - декодеры все есть в ДВД - плейере , и обилие ВЧ помех внутри декодера лучше , как правило , его не делают . Поэтому может стоит обратить внимание на аналоговый многоканальный пред , либо не загруженный под завязку современными стандартами , для кино ДД и ДТС вполне хватает , тем более скоро БлюРэй придёт и что будет со звуком на этом носителе внятно никто не говорит.

Аладин и Арсен,спасибо Вам.Буду думать и решать как поступить .Фокусы покупал не глядя,по отзывам людей знакомых с ними.До этого слушал B&W 803-хорошая середина (внешний вид и цена),но верх и низ достойны критики.С Фокусами иначе.Они играют так,что эмоции и чувства переполняют.Пение оперных певцов своим присутствием-слезы на глазах.Бас гитара-мурашки по телу.Китайские барабаны-дрожь и трепет внутри.Причем музыку и кино приподносят, одинаково красиво и грациозно.
Главное,чтобы записи были хорошего качества.Подделок не терпят.Свой класс показали после длительного прогрева.Комната 42 кв.м.ОТ стены до Фокусов 0,5 м.Между ними 2,5 м.Развернуты прямо на слушателя.На каждую колонку свой усилитель.По две пары (родных)шнуров.На шипы,мрамор.На стену-пробку,на пол-ковер.Это пока еще не все.

Цитата
94

Сергею Н.
Последнее письмо на новый адрес попало к вам?

да уж ничего не скажешь - ну ооочень активно пиарит Алком свои ящечки... тошно уже. До сих пор такими методами только Алексы да винтаж "подталкивали"...  

Цитата
да уж ничего не скажешь - ну ооочень активно пиарит Алком свои ящечки... тошно уже.

Уважаемый Павел!
По вашей логике форум только для того чтобы кого-то, извините обосрать,а остальное значит пиар. Вы заблуждаетесь. Вам странно, что кому то нравится акустика обсуждаемая в этой ветке? Так и не "ходите" сюда. На форуме полно других "объективных" обсуждений. Выздоравливайте скорее!)))

Цитата
ну ооочень активно пиарит Алком свои ящечки
Насколько я помню ты пиарил БиВни которые очень легко "обосрать" , что я уже сделал , чтож ты не опонировал в той ветке?
Давай по существу - конструктивно ЧЕМ не нравятся Фокусы (или другие модели Легаси)?

Цитата
По вашей логике форум только для того чтобы кого-то, извините обосрать
Вы к этому выводу пришли из моего поста?!?!? Или перечитав ЭТУ ВЕТКУ  видите, что "для того, чтобы кого-то... обо***ть"?!?!? Здесь же  вонь стоит, как в общественном туалете при вокзале... Ну право,  Arsen Nikitich?!?!?
Цитата
акустика обсуждаемая в этой ветке
Вот именно обсуждения не видно! Его НЕТ! А что есть? см выше. Вы спрашиваете, странно ли мне, что кому-то нравится акустика "обсуждаемая" здесь? Ответ - НЕТ, не странно. Мне странными кажутся другие вещи...  Я НЕ понимаю, как можно ложью и просто подтасовкой фактов браться на форумах "обсуждать" что бы то ни было.  Это же работает против тех, кто так активно "обсуждает"...

Цитата
Так и не "ходите" сюда... Выздоравливайте скорее!)))
Чем же больны люди, интересовавшиеся данной веткой, и я в частности? Будем усиленно лечить мое обоняние? Чтоб не воняло мне?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)