| Цитата |
|---|
| ну ооочень активно пиарит Алком свои ящечки Насколько я помню ты пиарил БиВни которые очень легко "обосрать" , что я уже сделал , чтож ты не опонировал в той ветке? Давай по существу - конструктивно ЧЕМ не нравятся Фокусы (или другие модели Легаси)? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Legacy Audio Focus
|
23-08-2006 13:25:44
Уважаемый Павел, Извините за то, что я вас разворошил(( Вам бы перейти на другую ветку и успокоится. Если же здесь как вы изволили выразится "... вонь стоит, как в общественном туалете при вокзале... " то очень странно что вас сюда по прежнему тянет. Что-то с вами не впорядке,уж не копрофил вы часом??))))))) Я попытался понять вашу логику,как любой человек я мог ошибиться. Но посмотрите как вас понесло. И вы еще удивляетесь, что здесь воняет. Вот перейдете на другую ветку и там тоже завоняет. А вы по прежнему будете искренне убеждены, что это не от вас. |
|||
|
|
|
|
23-08-2006 13:45:56
Karl W. Nehring из журнала The $ensible Sound (№54): You don’t notice this on all music, but when you do The only possible negative reaction I can see that some folks might have to these speakers is their price. Yes, ($5,400) is one heck of a lot of money. But $5,500 for a pair of B&W 801s is even more money, and I would take the Focus speakers all over the 801s. You would have to spend $15,000 on a pair of B&W 800s to get sound in the same league, and I suspect that in most real-world listening rooms, the Focus system would fit in much better both aesthetically and sonically. Переведём отрывок : "Единственную возможную отрицательную реакцию ,мне кажется, что некоторые люди могли бы иметь с этими спикерами - их цена. Да, (5 400 $) - большое количество денег. Но 5 500 $ для пары B*W 801s - даже больше денег, и я взял бы Фокусы нежели 801s. Вы должны были бы потратить 15 000 $ на пару B*W 800s, чтобы стать в той же самой звуковой лиге и, я подозреваю, что в большинстве реальных КдП, Фокусы соответствовали бы намного лучше и эстетически и акустически." К слову Андрей Иванов более вменяемый человек чем ты.
|
|||||||||||
|
|
|
|
23-08-2006 13:59:42
в Вашем ответе Ваша сущность низенькая и открылась - сначала просите прощения, а в конце заключаете, что я сам того.... только потому, что заговорил с Вами и отвечал на Ваши посты... А ведь Вы правы - "с кем поведешься, от того и..." Извинение Ваше принято. |
|||
|
|
|
|
23-08-2006 14:17:28
|
|||
|
|
|
|
23-08-2006 15:34:59
"Не ссорьтесь, друзья мои..." (с)
Взрослые люди, вроде, а ведете себя, как дети! Арсен, пиарьте на здоровье - это необходимо как вашему бизнесу, так и вашим клиентам. Аладдин, не реагируйте так по-детски. У вас большой опыт работы как с Легаси, так и с другой аппаратурой - делитесь им, плз, с нами. А разного рода язвительные замечания будут всегда. Павел, акустика уровня Фокус дорогая и редкая по определению, где ж ее продавать, как не здесь? Будьте снисходительны. Вот. Вроде всех помирил ))) И это... без мата... А то как-то читать трудно становится (( |
|
|
|
|
|
23-08-2006 16:12:41
Речь идет о FORD Focus и Subaru Legacy?
|
|
|
|
|
|
24-08-2006 11:32:12
Надеюсь у вас все в порядке!- пиар, все же знают какая у вас ак.система)). Я ни с кем не сорился, просто высказал свою точку зрения. Вы правы, реклама нужна,причем всем. У нас для этого есть свой, как вы верно подметили небольшой форум на сайте компании(не пишу какой чтоб кого нибудь опять не прорвало). Но конечно,конечно,можно везде увидеть руку Кремля или происки империалистов,было бы желание.А у некоторых оно явно есть!))) PEACE! |
|||
|
|
|
|
24-08-2006 11:47:00
Арсен, превед)))
Кстати, об усилении для Фокусов - привезли из Штатов Хайкаррент пред. Переделка 120->220 удивительно проста и занимает примерно 5 секунд;-) Уже работает в системе... По сравнению с Брайстоновским звук чуть помягче, как мне кажется. |
|
|
|
|
|
24-08-2006 13:08:07
Поздравляю! Почем купили? Я кстати неделю назад писал на почту но что-то ответа не получил( |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020