Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.

Акустика, НЕ ПОДХОДЯЩАЯ для экстримального металла

Цитата
18..
мона развить пост, для усугубления понимания??
я НЕ звукореж, но думаю  как минимум, чтобы записать одновременно звучащие близко -диапазонные инструменты ,не превратив всё в кашу, звукоТупорылство не прокатит.......

[small]Отредактировано: 12-07-2006, 16:46[/small]

19

спасибо, Эндрю, сегодня загляну в магазин.

Цитата
я НЕ звукореж

Кому интересно, почитайте обязательно статью профессионального звукорежиссера:

http://www.prorec.com/prorec/articles.nsf/articles/8A133F52D0FD71AB86256C2E005DAF1C

О том, как сейчас пишут.

Знатоки! Grave Digger к какому направлению отнесете? В источниках значится Classic/Speed Metal/Power Metall.

[small]Отредактировано: 12-07-2006, 16:27[/small]

22
в этом разрезе- безусловно..
хотя- наш САМЫЙ  спец Звиади- жалуется на качество записи тяжеляка(((

Цитата
Grave Digger к какому направлению отнесете? В источниках значится Classic/Speed Metal/Power Metall

Не слушал. Но если верить классификации, к бруталу никаким боком.

Цитата
к бруталу никаким боком.

да по саунду вроде тоже (я же слушаю:)) ), это я заодно спросил, раз речь зашла..

Цитата
Но если верить классификации, к бруталу никаким боком

Диггеры, конечно, не брутал никакой, но музыка очень плотная. Для тестирования годится вполне. Особенно Excalibur.

Цитата
Звиади- жалуется на качество записи тяжеляка(((
это к Звиади...
я не слушал наверно и 100-ой слушанного им тяжелека, но у пары десятков дисков , прослушанных мною ,не было звукоБрака или плохЗвука....
...последнее из близкотяжёлого у меня был  Slipknot- вполне феерично ...

Цитата
Диггеры, конечно, не брутал никакой, но музыка очень плотная. Для тестирования годится вполне. Особенно Excalibur.

ну все. я теперь буду на "авторитетное мнение" ссылаться -у меня как раз три в одном этих Диггеров. один альбом именно Excalibur :))  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)