Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Dynaudio aud. 42, Vienna ac. Haydn, Triangle titus

9
Цитата
PS а разве Вьена Гайдн из этой ценовой когорты?
Cцылку плиз!
Они самые дорогие (нынешняя инкарнация - "grand"). В зависимости от отделки стоят $1313 или $1511 (это rosewood). За их цену можно две пары Dyn.42 взять :)
http://www.zemfira-cons.ru/index.php?m=price&fl_con=149#price

У меня калоши на тех же динамиках, что и Гайдн - Seas Excel - могу предположить, что характер звучания похож.

Та вот, середина как раз очень ярко выражена, классно прорисован вокал и много-много воздуха.

Хотя, упомянутые Кабассы могут быть и поинтерестнее. Не ел, не знаю.

Dynaudio A42 у меня играют с NAD C 320BEE (усь) и NAD C 521BEE (ПКД). Конечно, замена электроники может существенно улучшить звучание, но и так очень даже хорошо.

11
Цитата
У меня калоши на тех же динамиках, что и Гайдн - Seas Excel - могу предположить, что характер звучания похож.
Глеб, там не Excel - все динамики делаются на заказ у Seas. Например, диффузор НЧ/СЧ динамика V.A. отливает на своих мощностях, и отправляет в Seas. Похожая информация была и про твиттер.
Кстати, Гайдны проскакивают на немецком ebay, новые, по довольно неплохой цене, по сравнению с retail.

На 11:
Прошу прощения, конечно же не Excel! Я имею ввиду, что модель Seas на Гайдн та же, что на моих Opera SP1. Хотя, и там и там могут быть заказные варианты.

Seas и Excel - это как Карс Маркс и Фринрих Энгельс - редко встречаются по отдельности ;)

"все что расходится ИМХО-будут проблемы,и гнусавости в голосе,скрыпке"

Пивз, я вас не понимаю!

Да-а.., есл из Гайднов теперь только гранды, тут не порассуждаешь!

Pavel, а с ebay насколько сложно дело иметь?

Мидбас стремится к 20см, и более,-сложнее для диффузора СЧ без изломов удержать
а пищ наоборот меньше дюйма
как раз к Гайднам это не относится!

15
Да, сейчас Гайдны дороговаты, в ретейле.
Кстати, тут в объявлениях продают предыдущую (Signature) модель, вместе со стойками, посмотрите.
С ebay дела в нашей стране лучше вести через посредников, имхо.

Это я продаю Haydn Sign., см. в объявлениях. Версия обычная и сигн. сильно отличаются по звуку. В подписной пищалка шелковая класс. Если заинтересуетесь, приезжайте послушайте с Levinson. И Хейфреца Яшу, кстати.
Новые Гайдны мутные АС, перемудрили с конструкцией. Старые-классика неувядающая.
ds_kostrikin@mail.ru

Кстати, если уж выбирать, то на хер Трианглы (там очень хороший полочник Solis, но ОЧЕНЬ дорогой) и Динаудио. Попробуйте найти ProAc Response 1SC или даже Studio 100, вещи совсем другого уровня. Вены помягче играют и менее требовательны к усилителю. В свое время выбирал как раз из этих моделей.
Менять Вены буду или на винт. Танной, или очень понравились Zingali.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)