Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

JBL Century Gold

Цитата
Подобрать усилитель не просто

Да уж. Такой цвет не сразу подберешь. Нужен компьютерный подбор.

Цитата
Слушал даже с ретро ламповыми Маранцами (Model 7_9 которые более чем за 15000$ стоят

О, да! Это показатель!!!

Цитата
А в прайс-листе - 2600. Бугагаааааа!!!
Причём здесь крюгер-то?
"In Humppa We Trust"

Я думал, ты тоже в Крюгере был...

а кто их так дорого продает? ипонцы? они на ЖБЛ немного  свихнулись судя по ценам их аукциона....

Есть в жапанезии такой лот:

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f44960352

Продаёт знакомый по причине приобретённых сегодня других АС. Голды были приобретены два года назад НОВЫМИ(я присутствовал при этом) запечатанными. Кстати две пары.
"In Humppa We Trust"

ну если вас цена устраивает....
вобще ЖБЛ  вупускали хорошие АС иногда... сейчас  в своей системе  я тоже оставил  их АС

| О, да! Это показатель!!!
когда они первый раз в Россию поступили в продажу, их первая демонстрация была именно с этими усилителями на выставке в Москве. И поскольку на выставке их вроде как показывают, то можно считать, что это показатель.
А в 1997-1999 годах я их лично более 10 комплектов продал, и вот это показатель. Одного только не могу понять, их сначала позиционировали как юбилейные колонки с ограниченным тиражом, какого же хрена их столько наштамповали?

16..
Саша- а какого года у тя АС в итоге получились? неужели-  ты и   "профы"?
а ВЧ купол битый- заменил таки? почем взял, если не тайна ?

Послушал...
Тему можно считать закрытой.
Не торкнуло...
"In Humppa We Trust"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)