Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Посоветуйте акустику к комплекту.

На данный момент имеются:
Рес. он же пред Кембридж 540, мощник Ротель 03, сд Ротель 02. Межблочники хорд кобра, акустические хорд карнавал силвер. Посоветуйте фронтальную пару к этому комплекту. Бюджет не меньше 1000$ но не больше 2000$,слушаю класcический рок, джаз и блюз.

[small]Отредактировано: 18-08-2006, 17:00[/small]

B&W - чем дороже, тем лучше.

Слушал, резковатая связка получается.

Только не кидайте тухлыми помидорами сразу - Rega R3/R5 - я одно время слушал именно с RB-03/RC-03 - акустика оч. музыкальная -  оживляет точное,  но  мало эмоциональное звучание Ротеля.

На 0:
Только если в  Ваше понимание рока не входит Айрон Мейден или что-то подобное, то насчет Реги соглашусь. У меня Рега 3, сейчас очень доволен. Великолепно отыгрывает джаз, блюз и стили, близкие к Dire Straits, Doors, Animals и т.д.  

Спасибо за мысль послушать Регу, а кстати где в СПб? И что Вы думаете по поводу Систем Аудио 15-17 той серии и Кантон серии Ерго?

Рега сейчас только в Фонографе, они переехали на Вознесенский 29/1 вход с Красногвардейского переулка. тел. 310-59-76. Кажись, у них есть и Систем А.  

Фонограф знаю и уважаю, Реги там сейчас нет а СА только маленькие полочники.

Неужели за две недели продали? Там у них были:
акустика Rega1/5
проигрыватель Apollo
усилитель Brio

Цитата
Только не кидайте тухлыми помидорами сразу - Rega R3/R5
А можно я одну помидорку кину?:)) ИМХО, акустика Рега НИКАКЕНСКАЯ вообще, в смысле полные дрова! Классический рок, как хочет автор, они играть не будут ( я так понимаю, что в понятие классического рока всё-таки входят Deep Purple, Led Zeppelin, Black Sabbath). Я вот свои Реги решил подарить сыну подруги, для озвучивания комп. игр самое оно будет!!! Именно там им и место!

Цитата
Систем Аудио
Очень серьёзная акустика! Одна из лучших сейчас на рынке. Пока не послушаете их, лучше ничего не покупайте. Играют абсолютно всё!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)