Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Засыпные стойки

Кстати на сайте Atacama нашел, что они выпускают специальную металлическую стружку для засыпки своих стоек.

Они её не могут не выпускать - это отходы их собственного производства, которые сдавать за копейки в металлолом жалко, а вот втюхать как супер-бупер засыпку лохам за бешенные деньги - само то.

На 8 - 5 кг - то что нужно!

На 9. Ужас! Дробь поштучно - это же разорение, если она, конечно, не по одной копейки за штуку.

На 10. За 9 кг.  атакамовских опилок на Украине просят 41 доллар. Как я уже писал выше в России этим не торгуют (во свяком случае я не нашел).    

Цитата
Дробь поштучно - это же разорение...
Это специальная хай-эндовская дробь.
Укладывать в стойку надо тоже поштучно, акустическим длинным пинцетом, а то должного эффекту не будет...
Если сразу не хватает денег на полный комплект, покупайте и укладывайте частями - улучшение звука будет сопровождать Вас долгие годы... ;-)

На 14. Все надо срочно отказываться от стоек! А то одна дробь съест половину моего годового дохода!

[small]Отредактировано: 20-08-2006, 20:52[/small]

// А то одна дробь съест половину моего годового дохода!

этож скока песку мона навезти..
даже- сахарного!!

quote]этож скока песку мона навезти[/quote]

Чтобы квартиру засыпать под самый потолок - и все проблемы решены - никакой музыки не нужно будет.

Цитата
Т.Е. чем не засыпь никакого влияние на звук не будет? Интересно, что же тогда журналы пишут другое - в смыле что есть разница когда стойка засыпана и когда нет. Если вы правы, тогда что будет легче втащить в квартиру то и всыплю! А может если я их ронять не буду, то и вообще не заморачиваться с засыпкой коль вы ТорСион настаиваете что это не прибавит в звуке ничего?

Может быть разница между не засыпаной и засыпаной стойкой, если сама стойка в не засыпаном виде не устойчивая. Чем засыпать абсолютно пох, как правильно заметил Тор. Правда есть один момент - дробью я бы засыпать не стал т.к. свинец сцуко ядовитыйю Песок, шарики от подшипников, вода, хоть цементом залить.-)

Цитата
хоть цементом залить
Это радикально и очень грязно - буду экспериментировать с песком, может быть. Но сначала попробую  без всего может понравится и так.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)