Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Jamo D830

коллеги, подскажите чем Jamo D830 отличаются от Concert 8 кроме названия?

Уважаемый Гарри Concert 8- это модель 1996 года, завоевавшая приз EISA 97, как лучшая АС. В 2002 компания JAMO сменила номенклатурные номера всех своих моделей колонок и разделила их на три серии A,E,D. Серия D являлась самой серьезной, в нее входили четыре модели высшего уровня фирмы. D570 D590 D830 и D870. D830 позиционировалась, как верхняя полочная модель и кроме номера ничем от Concert 8 не отличалась. По моему мнению это единственная достойная модель этой датской фирмы. Они прыгнули выше головы.
клизма- лучший способ прочищения человека

т.е. конструктивно никаких изменений с 1996 года не было?

Верно! JAMO не каких изменений не вносила.

Гарри ... это очень достойная модель! отлично сделанные и великолепно звучащие АС...чего же в них менять? ...от добра добра не ищут! тем более, что в них стоят классные динамики :
Twiter-Seas Excel T25-001
Woffer- Seas Excel W17-002

P.S. Mихаил рад за вас и объективное мнение о Jamo...

Спасибо, коллеги

уже являюсь счастливым обладателем обсуждаемых :))

Геннадий, а у Вас тоже такие?

Гарри а какие у вас стойки под них? У них опупеные родные были!

Гарри! мои поздравления!
...и если можно пару вопросов: вы их брали новые или б/у?... с родными стойками?...если не секрет во сколько обошлось это удовольствие?...

брал б/у, но от новых отличаются только отсутствием упаковки :) Без стоек, отдал 880 зелени.
А родные стойки действительно так хороши? Я их даже не видел...  

Гарри!... родные они и Африке - родные! причём вполне прилично сделаны, они металлические с литым основанием и довольно увесистые....плюс к ним прилагались шипы, ключик и подставки под шипы...
Цитата
Я их даже не видел
...может старый владелец их себе на долгую, добрую память оставил...
...а к чему ты их подключил или только собираешься...?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)