Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Гуру, посоветуйте с акустикой.

Профи, порекомендуйте, из чего можно подобрать. Друзья подарили нелюбимый вами Пион 2016. Дивидюк старенький тоже Пион 656, но его готов в крайнем случае поменять. Нужен комплект 5.1. Кино/музыка - 40/60. Из музыки слушаю все - от классики и Jethro Tull, до хардешника и попсы. При этом понимаю, что универсального ни чего не бывает. Комната 23 кв.м. На фронт принципиально хочется напольники. Бюджет до 2500 - 3000$ с проводами. Рекомендации умников - сложить это все в коробку и затусовать себе в дупло - вряд ли помогут.  Спасибо, если откликнитесь.

Monitor Audio Gold Referenc 10- фронт, МА силвер 2-тыл,
центр тоже из серии сильвер,ну и саб подобрать нужно.
Все можно найти по скидкам в магазинах или из б\у и вполне можно уложиться до 3000 баксов вместе с проводами.
Тут на форуме давали сылки на МА голд реф. 10 за 550 баксов в каком то магазине у вас в Москве.
А вообще из ас МА отличный получится комлект как для кино,так и для рока....даже и не сомневайтесь.

Reference уже вряд ли найду - везде наверное новая Signature. Тем не менее спасибо за направление для прослушки. А почему 10-ка полочник? Считаете, что напльник 20-ка будет многовато для моего помещения, или исходите из бюджета?

Денис, в Москве покупать планируете?  

Да, в Москве.

тогда через пять минут дам вам супер-вариант

Стерто, дабы не восприняли как рекламу

[small]Отредактировано: 10-09-2006, 19:45[/small]

Денис, вы здесь?

Бутылку - легко :))
Спасибо за наводку. Но терзают смутные сомнения. 1.Канадец. Я все-таки над англичашками задумываюсь. 2. Таким фронтом не сдует меня вместе с диваном в моих 23 кв. метрах? 3. Рекомендация Energy под Пионы исходит из соображений проверенного звука, или сейла в М.Видео?

См. пост 6

[small]Отредактировано: 10-09-2006, 19:47[/small]
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)