Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Меньшее из 2-х зол: JBL E60 vs Yamaha NS-555

Проблема проста до банальности. В дыре где я обитаю в наличии есть только разного рода JBL Northridge (E20, E50, E60, E80 и E100) и Yamaha NS-555. На сем выбор и заканчивается. В сельпо они стоят по одной штуке на витрине и послушать их мне никто не даст (пока я не оплачу нужную сумму в кассу).

Отсюда вопрос: что из выше-перечисленного лучше для прослушивания рок музыки (в основном по стилям от Beatles до Pink Floyd) в небольшой комнатушке 18 кв метров?

Проигрыватель CD -- винтажный Marantz, в качестве усилителя будет работать Marantz SR 4500.

Спасибо.

Цитата
В сельпо они стоят по одной штуке на витрине и послушать их мне никто не даст ...что  лучше
-как вариант- подойти с своим ресивером в сельпо и попытаться уговорить продавцов сравнить, напр. JBL E60 и Yamaha NS-555

[small]Отредактировано: 19-10-2007, 15:39[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Что значит никто не даст послушать?

По закону продавец обязан провести проверку всех основных режимов работы оборудования. Я полагаю, прослушивание входит в число основных режимов работы колонок?

Если продавец будет упираться, то можете потрепать ему нервы угрозами написать в местное отделение Потребнадзора.

вообще говоря эта тема уже обсуждалась на данном форуме. Воспользуйтесь поиском.
Вот мой отзыв на Стерео.ру. http://www.stereo.ru/profile_notes.php?tree_id=59&product_id=17268
это было больше года назад. Ресивер я, конечно же, уже поменял на стерео усилок.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)