Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

неужели обратно inphinity alpha искать и покупать?

Цитата
Александр Кубинцев пишет:
монитор аудио
Хорошая акустика!

я против MA (это жесть, с голосом не посередине, а разнесенным по каналам)

за Инфинити.
Изменено: - Palm - - 30-03-2010 16:38:58

Я против и Инфинити и Монитор :evil:

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Я против и Инфинити и Монитор smile:evil:

если "в ебунях" - вариантов всё равно нет. Или ехать целенаправленно в магазин(ы), слушать и там выбирать.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Я против и Инфинити и Монитор
А что предложишь в эти деньги? Там все плохое лучше худшего.

Есть варианты такие,что можно и не ехать,так как в салонах всё одно не поймёшь ничего,а если там и сыграет,то не факт,что и дома так же понравится,так что стоит ориентироваться на диафильские штучки,качество динамиков в первую очередь,статус конторы во вторую и цену,а потом вычленять ту акустику которая подходит по бюджету и всему остальному.к Онкио брать Бивни 805 ДИСТАНЦИОННО ЗАШИБИСЬ.

Цитата
Paradox пишет:
А что предложишь в эти деньги?

а СКОЛЬКО ДЕНЕГ-ТО ? :?:

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Есть варианты такие,что можно и не ехать,так как в салонах всё одно не поймёшь ничего,а если там и сыграет,то не факт,что и дома так же понравится,так что стоит ориентироваться на диафильские штучки,качество динамиков в первую очередь,статус конторы во вторую и цену,а потом вычленять ту акустику которая подходит по бюджету и всему остальному.к Онкио брать Бивни 805 ДИСТАНЦИОННО ЗАШИБИСЬ.

Ну всё, приехали!! Ты ему ещё предлагаешь деньги выбросить?

В салонах как раз понятно, если ухи навострить, а не за девчонками, Серёга, ухлестывать, и всегда можно понять характер звука со скидкой на акустику помещения. Можно и со своим усилителем поехать, если согласятся заранее.

Цитата
андрей депешмодист пишет:
вроде как под 1000 у них цена
:)
Изменено: Paradox - 30-03-2010 17:27:59

Бивни вообще нельзя покупать ни при каких обстоятельствах, после этого можно завязывать с прослушиванием, с ними уже музыку не слушаешь, а думаешь, куда подевалось щастье, всё хреново или только в частности.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)