Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

неужели обратно inphinity alpha искать и покупать?

Цитата
- Palm - пишет:
Бивни вообще нельзя покупать ни при каких обстоятельствах
Дешевые-да.

Infinity Alpha - сочный округлый звук, для электроники - идеально.

После Альфы на Каппу бы замахнулся
(?)

Цитата
- Palm - пишет:
В салонах как раз понятно, если ухи навострить, а не за девчонками, Серёга, ухлестывать,

Паш не знаю я как в салонах что услышишь,АС ведь и двигать нужно и компоненты переподключать и кабеля и шоб комната была акустически обработана,но много ли таких салонов ? Кстати и девчонки в салонах не менеджерами по продажам работают,вот помню при...ладно,а то снова на б,...о понесёт ;)

Цитата
- Palm - пишет:
Можно и со своим усилителем поехать, если согласятся заранее.

это лучше,конечно,согласятся без проблем в любом салоне.

А если бюджет 1000 - то б/у поискать,иногда ооочень вкусные попадаются компоненты,ловить их н=ужно ,отслеживать рынок.

805 Бивни-это нечто другое,эта серия давно выпускается и она недёшева.(хотя я и не очень к кевларовому призвуку отношусь)

Цитата
Paradox пишет:
Дешевые-да.

то есть, это получается, мы возвращаемся к формуле "копи деньги, лох" (с). А это не вариант.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А если бюджет 1000 - то б/у поискать,иногда ооочень вкусные попадаются компоненты,ловить их н=ужно ,отслеживать рынок.
Во первых в Усть-пердюйске не отследишь+большой риск попасть на полные дрова ввиду возраста и качества эксплуатации, другое дело до 5 лет-это да.

Цитата
- Palm - пишет:
"копи деньги, лох"
Постановка вопроса привильная :D
Дорогие бивни, говорят, хороши.

Цитата
- Palm - пишет:
мы возвращаемся к формуле "копи деньги, лох" (с). А это не вариант.

Формулировка жестка,лучше так
''Мы не настолько богатые люди,ну и так далее

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
(хотя я и не очень к кевларовому призвуку отношусь)

По памяти, плохи и Бивни 805 (домой я их не возил) и Варфы. Везде окрас идёт страшенный и звук сухой, с отголосками.

Цитата
Paradox пишет:
большой риск попасть на полные дрова ввиду возраста и качества эксплуатации,

По состоянию и возрасту и звуку,всё можнгно решить в переписке,люди сейчас ценят свою репутацию,если нет возможности на ибее самому лотнуть,то на заказ хоть чёрта привезут.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)