Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Бюджетная напольная акустика

Цитата
Al Ken пишет:
Посоветуйте пожалуйста оптимальный вариант.

ASW Cantius, и лучше предыдущие модели с римскими цифрами - IV, V и VI. Акустика не требовательная к усилителям вообще.

А все эти МА, инфинити и т.д. для тяжрока не годятся совершенно.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

да, это пропустили.. для тяжести не подойдут; для электроники - вполне, живенько так будет. Правда, к Nitzer EBB и Coil живость ни к чему, если что-нибудь позитивное типа Бьёнс - подойдут.
Изменено: - Palm - - 03-04-2010 17:55:25

Если тяжеляк-это дет, брутал дет и прочее, то Бэ Вэ не пойдут.

А, что,  у беве есть зя модели с бумажными и не полимерными сч? Если есть-можно ссылку?

Можно ссылку на модели? Я слушал 2х полосные полочники с полимерным мидбасом. Абсолютно кривой баланс, непрозрачная середина и выпертые в области верхнего баса нч с горбом на 80-100. На мой вкус абсолютно неприемлимая для брутала ас. Абсолютно неприемлимая для большинства стилей кроме джаза, разве что :)

Я слушал подобные полки тоже 7+1 фазик, вынесенный твитер и кевларовый мидбас.
У меня сложилось совсем противоположное впечатление, видимо у нас разные требования к воспроизведению тяжелой музыки. Мне ближе данлевиобразная подача-зя, 3х полоски, ровный бас и.т.д.
Хотя и у беве есть сторонники.

По поводу полочников без саба-согласен. Последний месяц слушаю 3х полосные зя полки с 8 дюймовым басовиком и вполне доволен количеством баса.

Просто я хотел сказать что из-за подъема на басе и своеобразной окраске я бы не взял эти ас, а лучше поискал бы 3х полоски на бумаге. И за эти деньги, безусловно, нашёл бы, если не новые, то бу. Не люблю кевлар на сч и не понимаю зачем его используют. Наверное все упирается в ту величину косяков, которые мы готовы простить ас :)

Всем спасибо за внимание и советы,приобрел Tannoy 609,устраивает полностью и радует  :)

Полочники таки :)
Ну и правильно.

Да получше подумав, решил что напольников может быть много для моего помещения,и как оказалось прав был,этих полочников хватает с головой.Да и с ценами на приличные напольники неочень както.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)