Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Vienna Acoustics Haydn Grand Piano

Здравствуйте!После долгих поисков выбор упал на эту акустику,послушать удалось мельком.Хотелось бы узнать насколько жанровы эти полочники,под какой ус.они подойдут.Прошу ответить владельцев или слушавших эту акустику или др.подобную линейку Vienna.Заранее спасибо.

Ну,что никто ничего не скажет?Ни у кого Vienna нет?

Нет конечно же! :)  Большая часть, включая и меня, о таких колонках только лишь читала в журналах.

Цитата
Алексей Бирюков пишет: под какой ус.они подойдут
Здравствуйте Алексей. Я слышал что может сгодится и не дорогой  Bladelius , но  думаю за такие же деньги как ас Вы вряд ли найдете усилитель , а виена должна быть НАПОЛНЕНА энергией/особенностями усилителя . Причем именно виена очень хорошо этот усилитель презентует, и например  часто  излишнюю эмоциональность  понимаешь как перебор. Поэтому правильной дорогой идете. Будет интересно и не бесполезно собирать сетап. Ждем подробностей про долгие поиски, и впечатления от прослушивания. Что слушали

Цитата
Алексей Бирюков пишет:
Vienna Acoustics Haydn Grand Piano
под какой ус.они подойдут
-нашел на сайте C.E.C. ссылку на акустику этой фирмы:
http://www.cec-web.co.jp/products/klimt/klimt_index.html
-не думаю, что это случайно (других фирм-производителей АС на сайте нет).
Возможно, с усилителями этой фирмы колонки Vienna Acoustics звучат хорошо (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)