Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Cerwin-Vega V12-f

Затем и пихаю что с такими характеристиками как 4 полосы , мощь 600 ватт , чуйка 103дб , звуковое давление 96дб , частотка 30hz - 20.000khz при + - 3дб , компрессионные рупорные динамики все это говорит об акустике класса High-End . А что касается проф.линейки то она у фирмы идет отдельной темой
http://www.cerwinvega.com/pro-audio/pro-audio-speakers-subwoofers-amplifiers.html
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
Dj- Rustamich пишет:
Рупорный компрессионный ВЧ динамик вместо обычной шелковой пищалки признак акустики High-End класса .

Не так совсем. В большинство хай-эндов ставятся обычные шёлковые пищалки. Назови хотя бы пять хай-эндных ас в рупорными вч :) Кроме клипша, jbl и westlake :)

Gosvit прав. Хотя любому и так понятно, что червины это адаптация проф. ас для дома. Что ничем плохим не является-на фото видно что у меня 5 лет назад стояло дома-200 литровые концертные шкафы, с чуйкой под 100 децибел с одной.

Хай-энд это не количество полос и мощность-это класс воспроизведение и раскрученность бренда на рынке. И раз уж пошла такая пьянка, то топовые ас в хай-энд линейке не могут стоить 2 тысячи долларов. Они даже 20 стоить не могут. Легко проверяется на сонусах и монтане с топовыми модельками в 50-100 тысяч долларов.

Всё это мне напоминает притчу, которую рассказывал RomyTheCat.

-Я хочу ездить на майбахе, но у меня есть 47 рублей.
Занавес.

http://goodsoundclub.com/Playback/MyPlayback.aspx
Собственно, его система.

Очень хорошо, что вы нашли систему, которая вас устраивает, и не потратили на неё стоимость квартиры. Только не надо выдавать желаемое за действительное, и с вами все согласятся :)

По деньгам моя система стоит около 26.000 долларов , а ваша сколько тянет ? Каждый остается при своем мнении , кто то собирает картинки с фотками из интернета с крутыми системами , кто то как я реально строит их  :D
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

По деньгам моя текущая система ПРИМЕРНО тянет на 4 тысячи долларов(много винтажа и самопала) и уверен что на воспроизведении живой музыки она сделает вашу. Усилителя у меня 3 штуки и их НОМИНАЛЬНАЯ мощность 1200 ватт а общий вес усилителей 60 кг. Я не считаю вашу систему крутой. Замер пиписек окончен?  :D  :D  :D

Если у вас бюджет 26 килобаксов я бы вам рекомендовал вложить хотя бы тысяч 10 долларов в ас-получите серёзный прирост в качестве.

Цитата
Bato Noname пишет:
1200 ватт

А реальных сколько ? Написано бывает и 400 Вт, а в ней как правило реальных Вт 100 максимум. Я понимаю какие-нибудь Динакорды и Маршалы могут дать реальных 400 Вт на канал, но это уже больше концертные установки.  :)

4 тысячи долларов , у меня только кабели тянут на 1000 баксов , стабилизатор + фильтр напряжения еще 1000 баксов  :D  Вы не считаете мою систему крутой , так это от банальной зависти . Нормальный человек сразу поймет система весьма особая , со своим лицом , а таких как у вас систем пруд пруди , это если по факту .

Цитата
Dj- Rustamich пишет:
Вы не считаете мою систему крутой , так это от банальной зависти .
Да это вряд ли. Такая система только под твою музыку заточена, мало кто еще захотел бы иметь ее в таком виде, даже при наличии возможностей. Главный (может и единственный) вопрос конечно вызывают АС, но если они играют так как тебе надо, о чем еще говорить?

Цитата
Dj- Rustamich пишет:
система весьма особая , со своим лицом
Это да.

137 Реальных столько же. Один концертный усилитель 2х350 и два более человеческих.

138 а толку? А у меня протянута отдельная линия питания медной моножилой-и что?
Я не считаю вашу систему крутой, потому что ас в ней говно, и классическую музыку вы на ней скорее всего не слушаете, так что хорошие ас вам для мощных бум-тыц и не нужны. Так что всё у вас замечательно.

Вы видели мою систему, али бредите наяву? Ваша система-то же самое, когда в девятку ставят два восемнадцатидюймовых басовика, чтобы на басах глаза вылазили. Имеете полное права, да и девки пищат. Ничего против не имею. Только про качество не надо заливать-ок? Слушайте ваши электронные трещелки и перделки, а я лучше оперу с винила послушаю. А ещё лучше вживую. И вам тоже советую музыкально развиваться, а не мерятся фильтрами напряжения.

Бато, я вот это к чему, у моего друга знакомый купил какие-то колонки (в магазине) 5-полос. столбы, и указана мощность 600 Вт  - Но это Полный бред, такого не могло просто быть.  :D  Вот он и решил проверить их на мощность : подключил ресивер, который даёт реальных ! 100 Вт на канал, включил где-то по 80 Вт на канал, ну дамал колонки то 600 Вт-ные  :D  :D  :D  - Все динамики из них повылетали на фиг ... В прямом смысле, а высокочастотник сгорел за секунду.

Я говорю, если бы речь шла о каких-нибудь концертных усилителях, Динакордах, Маршалах, я бы ещё понял ... а так.  :)
Изменено: Дмитрий Ветров - 23-04-2010 20:33:44
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)