Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Усилитель для Tannoy Edinburgh TW. Поиск ни к чему

Люди добрые, подскажите, у кого что и как с этой акустикой работает.  У меня CD - Musical Fidelity FCD,
фонокорректор Darch 4. Из того, что пробовал, пока больше всего нравится Rogers E20a.  

если честно это один из самых утильных ламповиков которые я слушал ,полностью собран гавняных непонятных комплектующих.
telefunken ta-750/grundig sv200/exposure/
лампа dynaco,scott 272/////

Audio Research пред + ламповый оконечник на 60 ватт.
Модель не помню не моё :)

В салоне Аудио Лайн,который и продает Tannoy престиж серии колонки все больше гоняют с Макинтошем,правда сейчас все колонки с жестким подвесом HE.

Цитата
В салоне Аудио Лайн,который и продает Tannoy престиж серии колонки все больше гоняют с Макинтошем,правда сейчас все колонки с жестким подвесом HE

Большое спасибо. Подскажите ссылочку на этот салон ?
И еще, в чем разница между TW и HE ? И что лучше ?

Цитата
Audio Research пред + ламповый оконечник на 60 ватт

Спасибо. Как раз есть возможность взять послушать VT-60.

Дуал концентрический Танной с колбами не играет нормально. Мощный транзисторный усилитель, желательно в классе А и будет вам счастье..

Да кто сказал, что с колбами не играет.
Эта система настроена по максимому и не в салоне стоит а в клубе любителей музыки. Как демонстрация :)
И самое интересное, что лампы там Русские!!!
Говорят самые прикольные, нефиг импорт дорогущий брать.

Цитата
Большое спасибо. Подскажите ссылочку на этот салон ?
Ссылочку не подскажу,а вот телефон-2415800 или 2415898 Адрес: 1-й Смоленский пер. д.24
Там работают Святослав и Сергей.
Там.кстати,есть и лампы и транзисторы.

Цитата
И еще, в чем разница между TW и HE ? И что лучше ?
Разница в материале подвеса: в TW-мягкий резиновый,в HE-тканевый с пропиткой.Лучше не могу сказать,но с мягким должно быть бас колбаснее.

Цитата
Дуал концентрический Танной с колбами не играет нормально. Мощный транзисторный усилитель, желательно в классе А и будет вам счастье..

Не подверждается. Тот же Роджерс переиграл Mark Levinson 383, который я уже почти купил. И где - в басе и детальности... За внимание - спасибо.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)